N
염장갤러리

요즘 비가 자주 오네요

비와서 다른 신발 신지는 못하고

그나마 스태틱이 편해서 요즘 아주 주력이네요

주말 순삭 일주일 또 준비 잘하시길

이번주 더도 안바라고 앞으로도 안바랄테니

지디 포스 하나만....

feat. 나이키 나쁜놈들 언제 주려나..

Comments

스태틱 젖어요 아껴신어야죠 ㅎ

OP

아껴서 일주일에 한번 신고 있습니다 ㅎㅎ

와...바지랑...신발이랑 찰떡이네요^^

바지 핏도 이쁘십니다!!!

죄송합니다만 정보 좀 부탁드려도ㅠ.,ㅜ될까요???

저도 착샷이 너무 예뻐서 바지 정보죰 부탁드려요!

파아카이브 제품같네요~^^

OP

유클리드 님 댓글 제품입니다^^

저도 바지 정보좀 쪽지 부탁드릴게요 ^^

OP

밑에분이 말씀해 주셧네여 ㅎㅎ
파아카이브 입니드

바지 너무 이쁘네요^^ 정보 부탁드려도 될까요??

OP

윗분 댓글^^

스테틱이다:)
그래도 비올땐 또 유용하죠 !!

OP

조던은 자국남게 젖어서 신질 못하네요 ㅠ

그나마 11번이 비올땐 좋은것 같아요 ㅋㅋ
전 폼포를 신지만 크크

OP

폼포도 비올땐 딱이죠

파아카이브 검색하니....안나오네요 ㅠ.,ㅜ

fararchive 입니다. 전설의 그곳..

스태틱 코디 이뻐요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건