몹쓸버릇(feat. 아크로님 프레스토)

네...또 몹쓸 버릇이 도져서 트리븃을....

이청아님 팬 여러분 죄송합니다..

Comments

아이쿠 동일인물인줄 알았습니다. ㅎㅎ

맨투맨티셔츠가 정말 이쁘네요 ^^

OP

기모라 따뜻하기도하고 핏이 일단 아주 맘에듭니다

쩌나둥님 혹시 상의 옷 브랜드를 여쭤봐도 될까요??

그리고 혹시 쩌나둥님은 옷을 어디서 보통 구매하시는지...

저도 사실 키가 크고 골격이 큰 편이라...

인터넷에 파는 대부분의 옷이 사이즈가 안맞아서...

맨날 나이키 아디다스 110입고 거기서 거기라...

(110이 작을 때도 있어서,,,)

패셔니스타는 어디서 옷을 구매하시는지 궁금합니다.

요세 스트릿류는 오버핏 옷이 많이 나와서 그럭저럭 이제 몸이 잘 들어가는 옷이 생기긴 했는데

제 몸뚱아리에서는 제대로 된 오버핏도 안나오고 정핏도 아닌 애매한 핏이 되어버려서,,,

생긴게 문제인가요..... ㅠㅜ

OP

쪽지 보내드렸어요~

청아 오빠

아 아니었군요..

죄송합니다 싱크로율에 속았습니다~ 

OP

청아 오빠하고 싶내요

그러면 저도 꼽사리로 협찬 좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터지고 갑니당

OP

큰웃음 드렸다니 뿌듯합니다

역시 싱크로율 대박입니다
점점 긔여워지셔요

OP

나이를 어디로 먹는건지...

이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

대리만족하십시오

안돼!!!

OP

죄송합니다!!

감쪽같아요 ㅋㅋㅋ

OP

그런데 청아님 사진보니 잊고살던 업템포 atl이 생각나요 ㅠㅠ

OP

풋셀장터로....고고!

멋지시군요!

ㅋㅋ신고버튼이 어딧더라.

OP

이미 여러차례....

나둥이 정말 몹쓸 버릇!!!!!

OP

남자들만 트리븃하는거로..

싱크로율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

없는 살림에 이거저거 모아봤습니다..

상큼하니 코디 좋습니다
이청아팬 아니라서 괜찮습니다

OP

덕분에 아크로님 프레스토도 오랫만에 꺼내신었내요

예쁘고 편하고 왜 이청아님이 자주 신으시는지 알것 같습니다~

헛 셀럽갤 잘못온줄알았슴다 ㅋ

OP

이청아님께 뭔가 죄송스럽내요

저도 상의정보좀 부탁드려도 될까요?^^
늘 코디가 좋으시더라고요ㅎㅎ

OP

쪽지 보내드렸습니다~

신고버튼이 어디있더라...

OP

마이 무어따 아입니꺼...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건