N
스니커뉴스

에어맥스97

오늘은 오랜만에 에어맥스97 파은 신었습니다
신발은 참 예쁜데 정사이즈로 샀더니 너무 딱 맞아
손이 잘 안가네요~~
예쁘기 때문에 잠깐의 고통은 감수해야죠~~

Comments

잠깐씩은 좋죠 ㅎ
네온서울 정사이즌데 저도 잠깐씩만 신어요

OP

예쁜거 신는데 잠깐쯤은 희생해야죠~~~

잘어울리셔요 !!맥스만의 바이브가 있어서
저도 종종 꺼내신어요

OP

맥스는 97 좋아라하는데 아직도 예뻐보이네요~~

97이 얄쌍해서 참 이쁘지요 

저도 딱딱해서 데일리는 아닙니다 ㅋ 

OP

맞습니다 예쁜데 발은 엄청 불편하죠~~
그래서 손이 잘 안갑니다~~~

불편한 신발이긴 하지만 매일 신다보니 신발이 늘어난건지 발이 적응 한건지 데일리로 신을만 하더라고요. ^^

OP

저는 아무리 신어도 안늘어나요~~
그래서 최근에 산건 반업했는데 확실히 편하더라고요~~

파은 오랜만에 보는 것 같아요 ㅎㅎ

OP

참 예쁜 컬러죠~~~

와우 저랑 같네요ㅎㅎ
저도 오늘 파은 신었는데
97을 모두 정사이즈로 갔더니...발가락의 압박을 느끼며 출근했습니다.ㅎㅎ
출근하면 바로 슬리퍼로 갈아신죠ㅎ

OP

저랑 완전 같으시네요~~~

저도 출퇴근 할때만 신고 사무실에서는 슬리퍼 신고있습니다~~ㅋㅋ

약속있어서 오래 신어야하면 신발을 반쯤 벗고 있습니다~~~

아시아에 가렸지만 파은도 분명히 명작입니다

OP

맞습니다!! 충분히 예쁩니다!!!

OP

97반업이 필수인걸 2개나 구매한뒤 알아버렸네요~~~ 파은이랑 아시아 그래서 손이 잘 안가요~~~~

OP

저는 쿠션 나쁜건 크게 신경 안쓰이는데 발 볼이 너무 타이트해서 오래 신으면 불편해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건