조던1 시카고 로우

안녕하세요~
패딩 입을 날씨네요~~
세일 할때 득템한 패딩 개시했습니다 ㅎㅎ

평일 휴무라 커피에 브레드~~
브레드는 뭐든 좋네요~~
월요일 힘내세요!

Comments

코리짱님 쉐도우 로우보다가 급땡겨서 쉐도우 하이 샀는데 이번엔 시카고군요
이건 안되겠네요

OP

1은 시카고죠!!
하이는 없지만요...

하이는 너무 갔어요 아주 멀리

OP

맞아요~

시카고는 역시네요~~~~

OP

시카고 이뻐요~~~

코디 이뻐요!!
실례가 안되다면 바지 정보 공유 가능할까용??

OP

쪽지 보내드렸습니다~^^

토스트가 참 맛나 보입니다.

휴일 즐겁게 보내세요 ! 

OP

햄치즈샐러드 좋아합니다ㅎ

역시 토스트는 이삭트스트죠
타미자켓인가요?
신발과 깔맞춤 좋습니다

OP

토스트는 햄치즈죠~ㅎㅎ
타미 패딩이에요~~
고맙습니다 삐빠님~~~(

언제나 핏이 아름다우시군요ㅋㅋ

평일 휴무면 고정인가요? 아니면 휴무가 계속 

바뀌십니까?

OP

휴무는 매번 바뀌어요~
스케줄 근무라서요~~
항상 고맙습니다 2nite님

으으 멋지네요

OP

으으 고맙습니다~~

확실히 요새 나오는 로우보다 저때 모델이 더 조던스럽고 예쁜것 같아요

OP

네 저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎ

그때 시카고 조던 로우 발매가 20만원 대 였어요
지금 로우 버전과는 가격차가 있었어요

로우요정

OP

아직 조금 덥지 않으셨습니까?

요즘 이렇게 로우가 난리지만 로우의 오지는 역시 코리짱님  

OP

추위를 많이 타서요...
칭찬 고맙습니다 아라리야님~~

코디가 완전 취저네요 멋지십니다. 바지 정보 좀 부탁드려도 될까요

OP

바지랑 신발 너무 잘 어울리십니다

저도 바지 정보 좀 부탁드려도 될까요!

OP

컬러감 좋네요~~~

OP

고맙습니다~~

로우장인 코리짱님
타미패딩이랑 찰떡입니다

OP

고맙습니다~대구간지남 세령이아빠님~~~^^

바지 정보 부탁드립니다 굿

OP

어! 저 이 타미 패딩 매장에서 본 것 같은데 ㄷㄷ 발매가는 만만치 않아서 입맛다시면서 놨었는데...

득템하셨군요ㅠㅠ 부럽습니다 

너무 이쁘게 잘 어울리시네요 흑흑 

OP

아울렛에서 사려다 인터넷이 더 저렴해서
싸게 잘 산거 같아요~^^

칭찬 고맙습니다 날씨맑다님~^^

오~ 코디 멋지네요저도 카고 조거 정보좀 부탁드릴께요!!

OP

날씨가 진짜 부쩍 추워졌습니다 ㅠㅠ

패딩 따뜻해보이네요~~

시카고 컬러 너무 이쁘구요

OP

시카고 하이가 얼른 나와야 할텐데 말이죠ㅎㅎ
추운데 감기 조심하세요~drunkensl님~^^

코디 좋으시네요^^

실례가 안된다면 바지 구매 좌표 좀 여쭤볼수 있을까요?

OP

쪽지 보내드렸습니다~~^^

역시 하이든 로우든 시카고미만 잡이네요
내년에 나온다는데 꼭 그거 하나만이라도 구하고
싶네요

OP

저두요~~
내년에 시카고 하이 꼭 겟 하시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건