N
신발을신고

정작 95년에는 못 신었는데

2019년에야 신어 봅니다 ㅎㅎ
그땐 중학생이었고 이젠 두 아이 아빠네요.

갑작스런 치아치료비용 발생때문에 팔아보려 했으나 치아는 카드 할부에 맡기고ㅠㅠ 추억으로 돌아가봅니다.

97 실버, 아시아, 네온 서울 착화감은 정말 아니었는데, 95 형광 2018 착화감이 훨씬 더 좋네요^^
97들은 도저히 신기에 편치 않아서 다 보냈습니다.

월요일마다 대학원 수업이라 편하게 입는데 편하게 잘 어울립니다.

Comments

95는 형광이죠!!

OP

"95는 형광" 멋진 말이죠^^

형광 95는 진리죠!!!!

OP

흰파남도 2015 발매 때 신어봤는데 역시 형광이더라고요^^

역시 95 대장님!

OP

이제서야 신어 봅니다 ㅎㅎ

저도 그 당시 8.9만원이란 가격압박에 

고등학생이라 결국 못 샀어여. 

졸업하고 군대 갔다오고 취업한 05년인가에

리트로 버전 첨 샀던걸로 기억합니다 ㅋㅋ 

OP

2012년에 95 형광 no-sew(무봉제 버전) 신어봤는데, 소재에 의한 착화감은 이번 2018 og 버전이 넘사벽 같네요^^

이쁩니다...
저도 그 때는 못 신어보았습니다...ㅠ
역시 청바지와 신었을때 그 이쁨이 빛을 발하네요...ㅎ

OP

그때 신었다면 이거 신고 농구, 축고 막 굴리다 사망했을지도요^^;;

오히려 지금 신어서 컨디션 좋게 신을 수 있는 것 같습니다.

저도 97 성애자입니다만

당첨돼서 받아본 95의 착화감은 끝내주죠 ㅎㅎ

형광 이쁘네요

OP

95 보다는 97이 더 얄쌍하고 예쁘지만

돌덩이 쿠션 97은 이제 포기했습니다ㅠㅠ

가수분해로 두번이나 보내줬는데
또 들이고싶네요
97보단 95
95중엔 형광이죠!

OP

95 97 여러 색상으로 신어봤지만 95 형광이 최고입니다^^

95는 추억이죠!! 95년 당시에는 진짜 꿈도 못꿨던 부자집 아드님 신발

OP

그 당시 유명 신발과 조던은 여유가 있는 집 자녀들이 많이 신었었죠ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건