N
스니커마켓

릭 오웬스 러너가 메인입니다 아래 구성탱이를 봐주시면 감사하겠습니다.

쌀쌀해져서 가벼운 점퍼 하나 걸쳤습니다. 알록달록한 카페에서 옷을 모노톤으로 맞춘게 조금의 흠이 되었지만 샤크솔 러너를 위해선 그럴 수 밖에 없었어요... 제 사이즈는 구하기도 어렵고 좋아하는 사람들은 신발 밑창의 샤크솔 실루엣만 봐도 미치게 한다는 그 오웬스
너무 예뻐죽겠습니다ㅎㅎ 저는 15년도 라인이라 신발 전체가 가죽이고 앞쪽만 스웨이드인데 은은한 가죽의 광택에 짙은 무광의 스웨이드 컵으로 뭔가 디자인면의 유종의 미를 정말 아름답게 거둔 녀석이랄까요ㅎㅎ
물론 스플릿 솔이라 아치가 텅 비어있어 정말 오래 신으면 발이 아플때도 안아플때도 있다는 점이 단 하나의 흠이지만 여러모로 이정도로 만족감이 높은 신발은 처음이였던 것 같습니다. 그 다음은 집에서 또 한 번 아름답게 에이징 되어가는 어콜드월 줌 보메로 화이트 컬러이구요
회원님들의 원탑 스니커즈는 어떤 녀석인가요? 어디에 신어도 어울리는 그런 녀석말입니다 궁금하네요 :)

Comments

그래도 릭 중에서는 편한 편이죠

OP

다른 녀석들은 그렇게 불편한가요? 셰도우 러너 사려고 둘러보고있습니다만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건