군 간부 모자...

오늘 참 춥네요...
올 겨울 첫 거위털 잠바와 함께 모자 개시했습니다...
반 곱슬 머리때문에 모자를 쓰는게 편하고 또 근무시 외근때 모자를 쓰다 보니 모자가 참 좋습니다...
근데 군 간부 같은 모자로 직원들이 또 한 소리씩 하네요...ㅎ
깜장에 고급진 노랑 자수가 참 이쁘고 좋네요...

Comments

대대장 체육활동시 쓰는 모자네요

OP

안녕하세요...
맞습니다...
군 간부 모자라며 자리 옮겼냐며 한바탕 난리였습니다...ㅎ

ㅋㅋ 포디움 캡이긴 한데 역시나 ㅋㅋ 아무리 봐도 군간부 캡 같긴 합니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
그래서 구매를 망썰였다가 리스탁될때 그냥 언능 구매했습니다...ㅎ
그러고 보면 군대의 디자인이 참 멋진거 같습니다...
군장부 아저씨의 현란한 재봉 솜씨를 지금도 잊을 수가 없네요...

OP

안녕하세요...
그래서 구매를 망썰였다가 리스탁될때 그냥 언능 구매했습니다...ㅎ
그러고 보면 군대의 디자인이 참 멋진거 같습니다...
군장부 아저씨의 현란한 재봉 솜씨를 지금도 잊을 수가 없네요...

뭔가 색다른 멋이네요~~~

OP

안녕하세요...
노랑 자수가 화려하니 이쁩니다...ㅎ

오홋. 간만에 저도 간부모자(나이키포스모자) 꺼내봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이와 비슷한 모자가 나이키에 또 있었군요...ㅎ
보고 싶네요...

엄청 오래된모자입니다.ㅋㅋㅋ 진회색이었는데...지금은 색이 요상하게 변했어요.ㅎㅎㅎ

군대도 이제 추억이네여 ㅎ

피렐리 보면 예전 인터밀란 생각납니다 ㅋ

OP

전 요즘도 가끔 꿈을 꿉니다ㅠㅠㅠ
말년 휴가후 복귀하는...ㅠㅠㅠ

어이쿠, 충떵!

OP

대대장 이상 간부 모자에 수 놓아져 있었던걸로 기억이 나네요...ㅎ
언능 더 높이 진급하고 싶네요...
충떵!

피렐리가 타이어는 좋져ㅎㅎㅎ

OP

그래서 인지 왠지 멋져 보이더군요...ㅎ
차가요...ㅎ

안녕하세요.

나름 피렐리 모자인데 군간부 모자라니, 뭔가 이해는 되지만 섭섭하네요..ㅋㅋ

OP

그러게요...ㅎ
다른 나라에선 멋진 디자인일텐데 말이죠...ㅎ

눈이 안보이니 더욱 더 포스가 느껴 집니다.

OP

아닙니다...ㅎ
그냥 겉멋을 함 부려 보았습니다...ㅎ
추운데 건강 잘 챙기세요...

아닙니다 엄첟 멋지십니다.
네 형님도 감기 조심하세요

오옷 모자 강렬한데요
23번 올빼미!!

OP

안녕하세요...
의도치 않고 군 간부가 되었습니다...ㅎ
23번 올빼미...
하강 준비 끝...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건