비주류? 조던1 SB 뉴욕투파리입니다~

진짜 이번에 피마원 포스 너무 갖고 싶어서 여기 저기 비오는 날도 오프 응모했는데.. 모조리 광탈하고 23일날 전에 가서 이렇게 추운데 캠핑해야하나 고민 중입니다.. 있는거나 잘 신자는 생각도 잠시..

Comments

있는거 이쁘게 신어주는것도 답같습니다...캠핑은...몸살날까봐 도저히 엄두도 안나더라구요..ㅠㅠ

OP

사람 욕심이라는게.. 진짜 근데 이번에 피마원 AR 3시간 서있는것도 너무 힘들더라고요.. 차라리 여름이면 할만 한데 겨울 캠핑은 진짜 아닌 것 같기도 하고 ㅠㅠ 그런데 마지막 기회라고 생각하니 할만 할 것 같기도 하고.. 너무 과열되서 구할 수가 없는게 아쉽습니다 ㅠㅠ

새신발은 계속나옵니다..ㅎㅎㅎ

OP

이게 정답이네요 ㅎㅎㅎ

개이쁘다.....

OP

헉.. 똥손이라 그정도는 아닌뎈ㅋㅋ 감사합니다!

진짜에요 완전 이뻐요

색깔이 진짜 장난아니네요

벗기니까 더 좋네여 ㅎ 

우와~뉴욕투파리!
이쁘네요~^^
혹시 다른 조던1하이랑 사이즈감 비슷 한가요?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건