N
자유게시판

오늘 출근 포스하이 BHM 으로다가 착샷!

서울은 어제 첫눈 내렸다고 하던데
오늘 광주도 엄청 춥습니다.
다들 감기 안드시게 따듯하게 입으셨는지 걱정이네요 저는 완전무장 했습니다
오늘 하루 마무리도 모두 잘하시고 화이팅 입니다

Comments

서울에 첫눈이 왔다구요?
왜 난 몰랐지?
근데 진짜 없는게 없으시네요

OP

서울에 전체는 아니고 한정적으로 내렸다고 하더라고요 좋은가격으로 리셀해서 데려왔는데 오늘 첫 착용 하였습니다

오늘도 장사잘하시고 피자 먹어보고싶네요

OP

네넵 열심히 하겠습니다.
더 열심히 해서 전국 체인점 한번 도전 해보겠습니다

꼭 그렇게 되길 바래요

OP

혹시 실례가 아니면 광주 어디에서 장사하시는지 여쭤봐도 될까요? 한번 피맥한잔 하러 가보고 싶네요~

OP

동구 동명동에 있습니다.
OG피자

저도 피맥 피쏘 참 좋아하는데요ㅋ 광주도 곧 첫눈 올거같아요 오늘 무지 춥네요 화이팅하세요

OP

그러게요 오늘 날씨가 우중충하고 춥네요 ㅜㅜ
꼭 안전무장 하시고 감기 조심하세요

포장 되죠?

OP

네 포장 당연가능 하죠

딸이 코감기 걸려서 외출을 못하고 있어서 피자라도 포장해서 줘야겠네요.

OP

에고..빨리 따님 감기 나으셔야 할텐데 ㅜ
나중에 시간 되실때 들려 주세요
풋셀인은 서비스 있습니다

포스하이 구찌!!

OP

네 약간 구찌 컬러가 있기는 핮니다.
아주 멋진녀석 입니다

밤에 쬐끔 내렸어여 ㅎㅎ 한창 그때 7키로 걷고

집에 오는중에 약하게 내리더라구여 ㅋ

OP

와우 한밤에 걷으시다니 저는 기절합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건