날씨가 많이 추워졌습니다ㄷㄷㄷ

제주도라 반팔에 후리스 입었는데 덥더라구요ㅋㅋㅋ

어휴 더워

조공성공한 베이퍼와 함께ㅎㅎ올립니다

Comments

이쁘군요

OP

형님...웬지 착샷에 댓글들은 영혼이 없는것 같습니다...?
ㅋㅋ풍경을 올려야겠군요ㅋㅋ

무슨소립니까?
영혼의 댓글인데
이쁘다는말 말고 더 뭐가 있죠?
이쁜게 최고지

저는 왕발이라 카이거 사이즈보고 노리고 있습니다. 꼭 신고 싶은데 .. 저는 1업은 가야 편할꺼 같습니다 ㅜㅜ
오늘도 멋진 착샷 Good
제주도 부럽습니다 ㅜㅜ
5월에 친구들과 다녀 왔는데 또 가고싶네요

OP

왕발이시면 1업이 좋을것 같아요.
저는 칼발에 발등이 낮은편이라 반업해서 잘 신습니다ㅎㅎ
근데 좀..추우실수있어요. 전, 지금 시즌넘으면 신발장으로...보내야할꺼같아요ㅠ

그리고 결정적인것, 스파이크때문에 물기있는 타일위는 쥐약입니다.ㅎ

헛... 진짜 겨울에는 조심 해야겠네요
스케이트 탈수도 있으니 하지만1업 하려니 매물들이 없고 다른곳은 생각보다 비싸서 지금 고민중입니다. 더 눈팅으로 매물 찾아봐야겠습니다

OP

존버하세욥

네 엄청 존버중 입니다

OP

그리고 감기도 조심하세요ㅎ
제 고향이 전주라 광주도 많이가봤거든요
같은 절라도잉게요

ㅎㅎ 네 맞습니다.
지금은 전주에 거주 안하시는 거죠?
나중에 광주 놀러 오시믄 한번 가게 들려 주십시오 ~ 피자를 야무지게 한번 제대로 접대해 드리겠습니다

OP

아이고ㅋㅋ 광주에 갈일이 생겼군요ㅋ
지금은 제주에요ㅎ 본가는 아직 전주고요ㅎ
기대하겠습니다!

네 ㅎㅎ 오늘 날씨가 갑자기 추워서 그런가 가게도 한가하고 거리도 한산 하네요 ㅜㅜ
제주도 재밌게 즐기다가 안전귀가 하십시오

OP

아, 지금은 제주에 살아요ㅋㅋㅋㅋ

헛 좋은데 사시네요

역시 제주는 따뜻하군요...
서울은 넘 춥습니다...
후리스와 오프 화이트가 찰떡 궁합이네요...
이쁩니다...ㅎ

OP

그냥 끼어마춘겁니다ㅎㅎ
감기조심하세요 민형님:-)

OP

이렇게입어야ㅋㅋㅋ 그나마ㅋㅋ덜 아재같아 보여서요ㅋㅋ

줌카이거 베이퍼 스트릿 커플화로 찰떡이네요! ㅎㅎ

OP

찰떡인데 와이프가 이쁘다면서 잘 안신습니다.....

ㅋㅋㅋ

하앍 줌카이거에 베이퍼 스트린 다 제가 조아하는~~~ 이뻐용~~

OP

이쁩니다ㅎ 근데 착화감이 더 좋습니다!ㅎㅎ

베이퍼스트릿과 카이거 둘다 1업하면 괜찮겠죠? ㅎㅎ

OP

저는 반업했으나 발등이 높으신분은 1업도 부족할수 있습니다;;;;

역시 제주는 훈훈하군여.

친구놈 제주 있는데 그저께 통화했습니다 ㅋㅋ

검형은 역시 인싸템이네여. 초장에 잘 구했어여

비록 리셀이지만  

OP

인싸라기 보단ㅋㅋ 그냥 후리스같습니다ㅋㅋ
인싸정도 되려면 저기에 반바지정도 입어줘야...

ㅋㅋㅋ

전 카이거 형광인데 역시 흰초가 이쁘긴하네요 ㅎㅎㅎ

두 신발 다 너무 이쁩니다!!

후리스랑 색도 잘 어울리고~~

착샷 이쁘네요 ~

OP

감사합니다후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건