N
스니커마켓

에어조던1 백보드 로우

날씨가 급 춥습니다.
광주가 윗지방보다는 덜 춥겠지만
저는 너무 추워서 조끼 하나 더 껴 입었어요
좀 있음 내복도 입어야 겠어요ㅠ
저녁에 나눔 당첨자 발표 할께요.
참여 해주셔서 감사합니다.

Comments

그러게여 오늘 광주 완전 춥습니다 ㅜㅜ
감기 조심하세요

OP

진짜 개 추워요ㅠ자꾸 비도 오구

위는 많이 춥군요ㅎㅎ 감기조심하세요

OP

저 위는 더 춥다고 그러더군요
넵 조심하겠습니다
건강이 최곱니다

오늘도 멋지십니다!!
나눔도 멋지셔요!!!!!
저보다 더 필요하신분 계실까봐 응모는 못했습니다요

OP

나눔은 편하게 참여해주세요~감사합니다.

정말이지 밀리터리 팬츠 소화력 최고세요 광주도 곧 눈올거같아요 감기조심하세용

OP

오늘 눈 올까봐 조끼까지 한개 더 껴입고
나왔는데 눈이 안 왔는데도 징허니 춥네요

역시 백보드네요 ~내복필수죠 ㅎ 감기조심하세요

OP

이제 내복 없이는 한겨울이 힘든것이
늙었나봐요ㅠ

카키 감성 멋지십니다! 

OP

와이프가 군대 훈련가냐고...나는 민방윈디ㅠ

카모에 백보드는 완벽한 조합이죠

OP

그니깐요 이뻐요ㅎ

내복 저도 영하로 떨어져서 입고다녀요 ㅋㅋ 

OP

조만간 입을각이네요ㅠ

와아아 형님(멋있으면 형)!!
진짜 멋지십니다 크아아 혹시 바지는 어디서 따라 사볼 수 있을까요? 으아 착장이랑 느낌 다 너무 멋집니다!!

OP

쪽지 드릴께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건