N
자유게시판

어제 오늘

어제 오늘 착샷입니다

요즘 안그래도 바쁜데 치과까지 다니느라 죽을맛입니다
오늘은 사랑니까지 발치 2개 했어요..
마취 풀리니까 죽겠네요 ㅋㅋ

애어맥스 플러스 III

요놈 은근히 예쁩니다

그리고

나이키니 아디다스 리복 뉴발 다 필요없고
순수 편안함만으로 따지면 아식스가 갑

Comments

신발에 낙서해놓은 느낌적인 느낌이네요

OP

ㅋㅋㅋ 좀 개구지게 생겼죠 ㅋㅋ

운근히 아니고 완전 이쁘네요.
저도 아직 신발을 잘 모르는 종류가 많이 있어서 많은 도움 됩니다.

OP

저는 비주류밖에 없는걸요 ㅠ ㅋㅋ

형님이 간지 아닙니까

와 신발 신기하네요 ㅎㅎ

깔끔한 코디가 배경이랑 잘 어울리는거 같습니다 ㅎ

편한신발은 아식스 맞죠 ㅎㅎ

OP

좀 신기하게 생겼죠 ㅋㅋ

감사합니다

OP

흑흑 드로우 되는것도 없고 똥손이라 선착도 다 놓치고..
그렇다고 리셀로 구매는 싫고 해서..
비주류만 신고 있습니다 ㅠㅠ

아윽 사랑니 ㅠㅠ
사실 개인적으로 매력적이지 않다고 생각한 신발이 이쁘게 보이는건 참 대단한 능력이신겁니다
근데 혹시 두번째 사진의 청바지 정보 좀 알수 있을까요???

OP

발치.. 아직도 아프네요 ㅠ
과찬의 말씀 ㅠㅠ 감사합니다

바지는 스투시 빅 올드진입니다 ㅋㅋ

맞습니다 편안함으론 아식스랑 미즈노가 저도
젤 좋았어요

OP

아식스맨이 스포츠맨

맥스 플러스 뜨뤼~ 사이즈감 어떤가요? 

OP

발볼러 기준 반업입니다~ ㅋㅋ

지디 스캇 칸예보다 더 멋져보입니다..

OP

으앜ㅋㅋㅋ 비루한 스타일에 과찬이십니다 ㅠ
감사합니다

진짜 따봉~!!!!!

OP

점프질님은 왕따봉~!!!!

오랜만에 들어오니 너무 싸여서 다 보질 못하겠지만

stillboxx님은 언제나 멋지시지요~
OP

간강이 최고입니다 ㅠ

그럼요~

항상 건강하시길.....