N
스니커마켓

모듬

모듬으로 찾아뵙니다.

이번주는 주문했던 곰표옷도 오고 지인의 도움으로 만든 후드도오고 햄볶는 한주였습니다~

아디다스 시크릿딜엔 쿠폰사용해서 퍼렐휴nmd를 59700원에 겟!! 안사려했는데...쿠폰신공의 유혹에 그만 빠져버렸내요..

오늘은 서울여기저기서 피마원 응모가 있었죠.

드코가 없는곳이 많아서 눈치싸움이 엄청났던것 같습니다.

드코가 있는 홍스는 오전중에는 여유롭게 프리패스~홍스마치고 라이즈 웍스아웃가서 줄을 섰는데 두분앞에서 잘렸내요..(아 내 한시간...)

역시 드코의 중요성을 다시한번 느끼게해준..

오늘 피마원투어하신분들 내일 공홈 드로우하실분들 다들 건승하시기 바랍니다!!

Comments

아 곰표다

OP

곰이라 곰표를 입어 보았습니다

저도 곰이었군요 곰표 맨투맨 구매해쓰요

OP

저도 라그랑을...

주말에 야구잠바랑 셋트로 입어줘야겠어요!

뭔가 홀린듯 구매했습니다. 큼직한곰이 재밌고 멋져요. 멋지게 입으십쇼!

정말 옷 잘 입어요

OP

옷을 안버리고 모아두다보니 나중에라도 쓸모가 있내요

우ㅘ 갭후드티 너무탐님니다 혹시정보좀알수없을까요

OP

판매용이 아니라 지인분께 부탁해서 제작한거라 정보를 드릴수가 없내요...

비용도 만만치 않고 신경써야되는 부분도 많아서 지인분도 더는 안만드신다합니다..

ㅎㅎ곰표 사실 저도 고민많이 했습니다~
자주 안입게 될거 같아 스톱했는데 은근 매력이네요 ㅎㅎ

OP

야구잠바가 싸이즈도 좋고 아주 맘에듭니다!

원하시면 슈나장과 바꿔드릴께요!

와 갭후드 대박입니다

OP

넘나 예쁘답니다~

일요일에 날 좋으면 한번...

바꿔입으실까요?

OP

저도 두곳 겨우 응모했습니다. 

가격 좋네여 ㅎㅎ 

OP

고생하셨습니다!!

쿠폰덕분에 싸게 구매했내요

앗 곰표

OP

너모나도 이쁜게 많았으나 야구잠바와 라그랑으로 참았습니다...

도대체 안어울리는 스타일은 무엇입니까????

OP

몸에 붙는 단정한 정장스타일요?

음.....

생각해보면 나쁠것 같지 안은데요~

르브론 너무 이쁘네요
스캇을 하도 봐서 그런가 스캇느낌 ㅎㅎ

OP

이쁘고 편합니다~

마지막 골덴골덴 취저

검색 대상
띄어쓰기 시 조건