오리발

퍼렐은 역시 편하네요 ^^ 요즘에 아무도 안신어서 더 눈에 띄는 비주류입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

요즘 아무도 안 신으면 눈에 안 띄는 거 아닌가요ㅋㅋ 퍼렐이랑 파라노이즈 있으면 파라노이즈부터 눈에 띌걸요ㅋ

OP

제가 말을 잘못한건지? 답변 다신분이 이해를 잘못하신건지는 모르겠는데 

전 시비를 걸려고 한 말은 아니였습니다...

제눈엔 파라노이즈보다 퍼렐 1세대가 더 이뻐보이네요

OP

감사합니다. OG만의 매력이 있죠 ^^

오오 요녀석은 원래 끈처리를 뒤로 하나 보네요?!
퍼렐은 발등에 글씨가 끈 때문에 가려져 항상 아쉽다는 생각이었는데 다 보이니 시원시원하고 더 매력이 사네요
윗분은 수달? 해달? 님 말을 완전 엉뚱하게 받아들이셨네요 ㅋㅋㅋ

OP

끈처리는 깔끔하게 하는편이라 이번에는 앞은 나두고 뒤로 정리해봤는데 생각보다 괜찮더라고요 ^^

또 제가 말을 잘못한줄 알았는데 그건 아니였나 보네요... 그냥저냥 난감하네요..

이 오리발 갖고 싶네요 ㅜㅠ

OP

요즘 관심있는 신발이 없어서 시큰둥하다가 제사이즈 매물이 나와서 겨우겨우 데려왔네요

이 색상을 모르고 있었네요 ㅜㅜ
노랑이 한개 갖고 싶은데
매물이 있을지 모르겠네요

OP

OG 매물이 정말로 귀합니다,,, 구하는데 애좀 먹었네요 ㅜㅠㅜ 

고놈. 참. 매력있어보입니다. 저도. 언젠간. 발. 담가. 볼수. 있기를... ^^

OP

저도 발매년도에 못구해서 3년만에 얻은 녀석이라 의미가 크네요 

노랭이가 참 매력있어여 

OP

바나나 껍질이랑 오리발 소리 듣고선 마냥 그렇게 생각했는데 

막상 데려오고 한번 와 하고 신고 한번 더 와하게 되는 신발이네요 ^^ 

여름에는 자주 애용할거 같습니다. 

(오늘 밤엔 갑자기 추워져서 바람이 숭숭 들어오더라고요 ㅠㅠ)

지금은 범접할수없는 가격대가 되어버려서..ㅠㅠ
진짜 봐도봐도 역대급 명작 신발입니다.

OP

퍼렐 시리즈중에 1번째라는 의미와 함께 휴먼레이스 라인을 뜻하는 래터링의 콤보가 장난이 아닌데 

색조합에 색감까지... 확실히 퍼렐뿐만 아니라 NMD 라인에선 상징적인 신발인거 같습니다.

또한 퍼렐 NMD 시리즈는 유독 F&F 시리즈가 많아서 이쁜 라인이 공식적으로 풀린적이 거의 없는데 

이뇨속은 공개적으로 일반인들에게도 전세계 발매를 한 것도 가치가 올라가는데 한 몫했다고 봅니다 

덕분에 가격이 정말 말도 안되긴 했네요  

요즘은 콜라보가 대세잔아요~

그러므로 퍼렐 콜라보!!!! 대세입니다~

OP

퍼렐 NMD 초판 라인 재발매를 기원합니다

퍼렐 초반모델들은 아직도 임팩트가 굉장하지요~ 이쁜신발 보고갑니다

OP

감사합니다 ^^ 신발은 신어야 제맛입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건