제가 한번 실착으로 신어 보겠습니다!

쿠셔닝~~ 좋아요~~~
일하다가 화장실에가서 공홈 구매했네욬ㅋ
가게 분들은 아무도 모르는 이야기네요..ㅋㅋㅋ
풋셀가족분들 미세먼지 조심하세요^^

Comments

번쩍번쩍 하네요

OP

번쩍번쩍해서 마음에 듭니다^^
발볼 압박이있지만 늘어날거란 믿음으로 반품대신에 실착으로 ㅎㅎ 양말 3겹신고ㅠ드라이기로 늘리고 있었네요^^

신발 상합니다 열을 골고루 잘 퍼지게 하셔야합니다

OP

드라이기로는 오래는 안하고 잠깐짬깐만 합니다^^

주름 볼때마다 슬프네요 저도 실착하려고 별짓 다해봤는데 역시나 불편해요ㅠㅠ드라이기로 양말 넣고 별짓 다했는데 반품 할걸 그랬나봐요

OP

주름은 슬프지만 신고 싶은 마음이 더강했는지 안신을때는 제골기로 또 늘리고 있습니다!^^ 실착하실꺼면 신발도 그마음을 알아줘서 편하게 늘어 날 꺼예요^^ 모든건 시간이 ^^

2업하니 편안합니당 사이즈 어쩔수없이 그거하나만 남아서 산건데 만족스럽네용

OP

저는 급하게 사느라 정사이즈로 사서 하지만 쿠셔닝과 디자인때문에신습니다^^ㅎㅎ예쁘게 신으면 최고죠^^

밑창을 까고 보니 원인을 알게 되었네요 중창 위에다 에어를 그렇게 올렸으니 타이트 할 수 밖에요 저도 미스매치로 검빨로 레이스를 끼었습니다 ㅋㅋㅋ늘어나겠죠 더 슬픈건 반업했는데도ㅠ카이리3보다 앞코가 저렇게 단단한 신발은 첨 봅니다

OP

저도 조만간 검빨로 가려고 합니다!하지만 빨간끈은 조던1미드 파인그린에 끼워 놨네요^ 하이네켄스타일롴ㅋ

블링블링하네용

OP

블링블링해서 아주맘에 듭니다 ㅎㅎ

리플렉티브 아주 눈이 부십니다~

OP

청바지에 신으니 더 이쁩니다!

OP

스카치 장난없네요 ㅋㅋ

OP

처음에는 부담스러울꺼 같았는데 신고 보니 이쁘더라고여^^

스카치가 오묘합니다

OP

발볼의 압박은 있으나 오묘해서 신습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건