N
스니커뉴스

큰일입니다 정말 :(

700이 너무 편해서 다른 신발을 못 신겠어요

Comments

저 그 질문이 있는데, 700은 정가를 줄 만한 신발인가요?

리테일부터가 쌘놈이라 의문점이 한 둘이 아니네요

300 불 기본 리테일가격은 그렇다 치고
아코에서 환율+자체 관세부과 라는 현재 가격이 이상하다고 봅니다.
그리고 아코가 국내 리테일가 후려치기는 부스트 농구화에서부터 유명했죠.
해외 발매가에 비해 국내 발매가를 너무 높였어요.
30만원대 초반이라고 하면 어느 정도 수긍은 할 것 같네요.

OP

일단 저는 예쁘면 OK라 객관적이지 못하단걸 아셔야됩니다ㅋㅋㅋ
일단 중요한건 이지 가격은 500시리즈 가격으로 동일하게 간다면 정말 이상적일거다 라고 생각합니다 :)
350 500 700 세가지는 다 신어봤는데
신기하게도 부스트폼이 없는 500이 제 발엔 제일 편했습니다
350은 너무 푹신해서 장시간신으면 무릎에 무리가 오더라구요!
가격 얘기하다가 내용이 산으로 가버렸네요
700이 특별하게 좋다고 볼순없겠지만 가격 책정에선 저는 개인적으로 적당하다고 생각합니다!

그럼 계속 신으시면 됩니다

저도 하나 꽂히면 지겨워잘떄까지인지라 충분히 공감합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건