N
자유게시판

ADER ERROR x EASTPACK &RunstarHIKE

편한 가방필요했기에 바로 착용해보았읍니다 크기 궁금한분 계실까봐 올려봅니다
Comments

뚜시님 등에 찰떡이네요ㅎㅎ
키가 너무크신분들은 영..아니올시다겠어요ㅎㅎ

OP

슬링백이 상당히 크게나왔어요 :)
저는 백팩이 딱적당히 좋은것 같아요

가방 사이즈도 적당하고 예쁘네요~~~

OP

너무 마음에 들어요 :)

이쁘네요 ~~

신발이요! ㅎㅎ 역시 ☆이 포인트인것같네요

OP

감사합니다!

고생하며 구해서 그런지 

요 며칠 엄청 신어주고 있어요

실착이 짱이죠! 멋있습니다

OP

신발 이쁘네요...
청바지와 딱이네요...
멋지십니다...

OP

원래 저도 스니커는 나이키만 온리 웨어 였는데

선을 좀 넘어보려고 노력중입니다 하하

항상 좋은 말씀감사합니다!!

빨갱이 신발이군요 별이 뙇

OP

공산당인민군 에디션

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ베트남 에디션이라고 해주세요 ㅠㅠ

그게 있었군요 ㅎ

저는 러시아군이 생각났는데 다들 비슷한 생각이시긴했네요

정면샷이 더 멋지신 김뚜시님이신데~
저 근데 중간 전시되어있는 사진,
느낌이 좀 무섭네요. 잉여를 뜻하는건가요???

OP

과찬이십니다 ㅠㅠ
제가 그런쪽으론 문외한이지만 저도 괴기한 드느낌이 들긴했어요 :(

와 화보같아요 이쁘네요

OP

너무너무 과찬이십니다
여튼!가방은 참 마음에 듭니다 재미가 있는 가방예요 ! 역시 아더에러 특유의 유쾌함이 콜라보에 스며들어있네요

런스타 인가요!

OP

네 그렇습니다!

신발이 일반 컨버스보다 편한가요? ㅋ

OP

다른컨버스는 안신어봤어요 ㅠㅠ그냥 편해요

평생 가방을 잘 안메어봐서요......

OP

이번기회에!!!?어떠십니까 ?!

주머니에 뭐 많이 넣거나 손에 드는걸 매우 싫어합니다......

OP
그럼 빈가방으로다가 ㅠㅠ

오오!!! 역시 이스트팩!!

OP

김뚜시님 연령대를 제가 잘 모르겠지만

오늘 얼굴은 안나왔지만 평소에 굉장히 동안이신거 같아요~ 

OP

헉 감사합니다 :)
흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건