N
스니커마켓

빠져버린 피어오브갓 나이키 ㅠㅠㅠ

이지 색깔놀이에 지쳐
나이키 피어오브갓 녀석들 데려왔습니다
진짜 실물 만족!!!

Comments

기럭지가 엄청나십니다

OP

감사합니다!!!

오 저도 오트밀 잘신고 있는데
두번째의 스트링 달린 연베이지? 바지 정보 알수있을까요?
밑에서 세번째 전신샷의
바지와 같은거죠?

OP

넵 같은 바지예요 ㅋㅋ 정보 쪽지로 남겨드렸습니다!

실례지만! 저두 밑에서 세반째바지 정보좀 부탁드려요!!

OP

쪽지로 남겨드렸습니다!!

감사합니다!!
헉 사이즈가 원사이즈만 있군요 ㅠㅠ 허리가 29인치라 ㅠ.ㅠ 아쉽습니다..

오트밀은 정말..갑이네요..

OP

오트밀 실물이 진짜 우와 소리가 납니다 ㅠㅠ

와 코디 기럭지 완벽하시네요
저도 오트밀 코디 고민중이라서 5번째 사진 조거랑 안에 이너티들 정보 알 수 있을까요???

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ 풋셀보고 많이 배웁니다!
정보는 쪽지로 남겨드립니다!!

5번째 사진 핏 ㅎㄷㄷ
실례지만 저도 이너랑 바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

핏은 그저 사진빨 ㅠㅠ쪽지로 정보 보내드렸습니다!

감사합니다!

부끄럽지만 저도 밑단스트링 바지랑 이너티 정보 좀 부탁드립니다~~

OP

쪽지로 정보 드렸습니다!!

피오갓은 신어야 진가를 알수있죠~

실착 깡패 신발 아니겠습니까????

OP

진짜 맞는말입니다!

오늘은 700아니시군요 ㅎㅎ
피오갓1이 참 괜츈하네요 키도 크셔서
더 잘 어울리는듯 합니다

OP

당분간은 피오갓 많이 가지고 놀것같아요!!! ㅋㅋ

저도 피오갓 매물 좋게 구매해서 신을려는데 너무 멋지세여 ㅎㅎㅎ

양말 정보 좀 알 수 있을까요??? 레이드 주름 잘생기나요?

저도 피오갓1, 레이드 등 실착하는데 레이드 가죽 자체가 부드러운 가죽 재질이라 신경 쓸 만큼의 주름은 잘 안생깁니다. 전투화로 사용중인데도 상당히 괜찮습니다.

OP

양말은 일반매장에서 구매한건데 좀 긴걸 찾다가 우연히 구매했습니다 ㅠㅠ 워낙 오래돼서 기억이 잘 ㅠㅠㅠ 정보 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

피오갓은 진정 진리 입니다!!

OP

진짜 실착 최고의 신발입니다!!

와 취저다.. 혹시 실례가 안된다면 밑에서 세번째 바지 정보좀 부탁드릴수있을까요?

OP

쪽지로 정보 보내드렸습니다!

우와 피오갓 너무 이쁩니다!!!!

혹시 실례가 안되신다면 위에서 세번째 바지 정보좀 부탁드려도 될까요??

착용샷 정말 멋지십니다~~~^^ 저도 지금 오트밀 눈여겨 보고있는데 2,3번째 바지가 정말 찰떡인거 같네요~~ 참고 삼을수 있게 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??^^

피오갓 오트밀이 이렇게 취저일줄이야

너무 스타일 좋으십니다.

저도 하나 들여야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건