N
스니커마켓

1일2착샷.

하루종일 피어리스신고 축구도 나가고 지하철도타고 김포공항도 갔다가 홍대찍고 집에왔네요^^ 간만에 서울나들이였습니다.
피어리스는 예전 민짜가죽 og들을 닮은것같아요 착용감도 워커마냥 단단한편 입니다. 착용후 위에서 바라보면 그냥 시카고같은 느낌이 납니다^^ 아무래도 피어리스는 당분간 신고다니며 길들이기를 해야할것 같습니다^^

집에와서 택배보내려 다시나왔을때 신은 백보드3.0입니다. 이녀석은 쭈글,반쭈글 처럼 상당히 부드러운 착용감입니다. 신발에다가 검정에 주황색 조합을 만든사람은 진짜 노벨평화상이라도 줘야하지않나 싶을정도로 이쁘네요^^

늦은밤 손흥민 경기보면서 남은 주말저녁 즐겁게 보내세요~^^

Comments

무광샷으로 멋지게 다니셨군요

OP

현우가현아버님에 비하면 조금 덜 멋집니다^^

무슨말씀이신지
저보다 몇배는 멋지시면서 엄살부리지마십쑈

캬 무광 피어리스 멋집니다

OP

감사합니다^^ 완전 시카고맛입니다^^

요즘 조던1이 참 핫하지요~

OP

요새 조던1디자이너들 열일하는거같아요ㅎㅎ

인정!!!!!

무광 좋네요~!

OP

감사합니다^^

멋집니다 무광ㅎ

OP

유광도멋지고 무광도 멋지네요^^

무광 진짜 취저네요~~

OP

무광인데 날좋은날 의외로 더 이쁩니다^^

나이키 박스 집안에 들여놓으시는군여 ㅎ 

OP

안그래도 뭐 잘못만하면 박스 다 내다버린다는 큰일날 협박을 당합니다ㅋㅋㅋ

노벨 평화상에 빵터지고 갑니다-

오렌지 컬러, 농구공 컬러는 사랑입니다-

OP

진짜 뭔가 보기만해도 상쾌하고 기분좋은컬러에요ㅎㅎ 농구공컬러~

둘다 구매했다가 제 스타일이 아니라 보낸 녀석들이네요~~ㅎ

OP

ㅎㅎ역시 취향타는 녀석들이죠^^

넘 멋지십니다~ 피어리스 사고싶어지네요.. 리셀이라도 ㅎㅎ 혹시 피어리스 착샷에 입으신 바지는 어디꺼인지 알수 잇을까요?? ㅎ

OP

지오다노 기모청바지입니다^^

정보 감사합니다~! 저도 강코님 덕분에 피어리스 다시 보고 잇는중입니다~ ^^

OP

앗 ㅎㅎ 이녀석 생각보다 올검룩에 포인트 되기 좋은 컬러더군요ㅎㅎ

암튼 정보 감사용~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건