N
스니커마켓
N
패션마켓

점프질 입니다

이제 연말이 다가오니 슬슬 모임자리가 늘어나네요~

친구네 홈파티에 불려 가는길에 잠시 착샷 찍고 올려봅니다

회원님들께서도 즐겁고 건강한 연말보내셔요~

Comments

조던4 마져도 흑백이군요

OP

커스텀입니다~

신의손 동생에게 특별히 부탁해서 만들었습니다

엄청 맘에 들지 말입니다~

부럽지말입니다

OP

주위에 커스텀 하시는 분들 많지 안으셔요?

풋셀에서만해도 능력자 분들 엄청 많으신데~

그러게요 저도 조던4로 커스텀 진행해봐야겠네요

OP

언제나 역시나 멋지십니다

OP

그냥 츄리닝 뽜숑인데요~

언제나 좋게 봐주셔서 감사합니당~

조던4 처음보는 모델인데요??
또 청소년들에게 한소리 듣겠지만 멋집니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 은근 절 갈구시지만 전 아키지훈님을 좋아합니다

커스텀이지만 정말 맘에 듭니다~

흑백간지 언제나 멋있으십니다

OP

다른색이 워낙 안어울려서,.,,,,,,,,

간지나는 조던4!!! 크롬이 베이슨가요???

OP

퓨어에 커스텀을........

저의 가장 최애 깔이 흑백인지라......

또 고딩들이 짭이라 놀릴수도 있지만 개인적으로 참 맘에 듭니다~

퓨엌ㅋㅋ 머리 속에서 크롬과 퓨어가 헷갈렸네욬ㅋㅋㅋ

OP

그럴수 있죠~

요즘 신발 이 하도 많이 나오고 원래 나오던 모델도

이름이 살짝 바뀌고.......저도 헷갈릴떄 많습니다~

굿! 조던4랑 안성맞춤입니다!

OP

오늘 점심은 안성탕면이 떙기느군요.....

뜬금없어서 죄송합니다.....

Aj4커스텀 하신건가요? ㅎㅎ 흑백의 조화.. 오늘도 흑백을 잘 버무리셨습니다

OP

전 뭐 그닦 딴게 없네요.....

퓨어에 제가 좋아하는 색으로 커스텀을....

또 고딩들이 짭이라 그러겠죠????

오 조던4 색다릅니다~

OP

제가 워낙 좋아하는 까인지라.........

일단 전 만족합니다용~

굿모닝 조던입니다
이젠 커스텀까지
자유자재로 하시는겁니꽈?ㅎ

OP

커스텀 한 신발들이 몇족있는데.....

다 비슷하네요

검흰.....

이젠 금손 점프사마 이시군요ㅎㅎ

OP

제가 했다면......

집에서 놀고있지 안죠~

아~~!!의뢰 제품이셨군요
몰랐네여ㅎㅎ

OP

이지 350 크림 에 커스텀 한제품이 있는데....

가로수길에서 고딩들이 지들끼리 하던말이 들렸습니다

저거 짭 아니야????

저 그날 맨붕이였습니다.....

저런~!!

OP

오늘도 역시 검흰으로 멋짐뿜뿜하십니다

OP

검흰말고는 뭐가 없네요.....

아..속상해.....

그냥 다른말 필요없는

OP

언제나 무한 감사드릴뿐.......

흑백 조던4가 상당히 잘어울리십니다!!
코디가 역시!!!!

OP

그냥 츄리닝 패션입니다

나무 좋게 봐주셔서 감사합니당~

역시 풋셀 간지남 이십니다...
흑백사진이 참 멋지십니다...

OP

안녕하세요 민형님

처음엔 그냥 올렸는데......

멋져 보이려 발버둥 치다보니.....

부끄럽습니다....

점프질님 글에는 자석같은 뭔가가 ㅋㅋㅋ

OP

멋진말씀인데요~

근데 끌어당기는 거 맞죠?

월요일 간지남
연말이라 이리저리 모임이 많네요 체력관리 잘하세요

OP

저날도 반은 쇼파에 누워있었다는.......

여윽시 월요일에는 점프질님! 오늘도 존경스러운 멋짐이십니다!

OP

요즘 착샷에 잘 언보이십니다

어서 올려주시지요~

진정한 블랙의 간지를......

조던4 참 이쁘군요
아...갖구싶네요..ㄷㄷ

OP

퓨어에 커스텀한 제품입니다~

음...개인적으로는 맘에 드는데....조심하셔요

길에서 고딩들이 짭으로 볼수도 있습니다~

블랙 &화이트 멋지세요 !

OP

바둑돌 패션의 장인쯤 될까요???

역시 조던4

검색 대상
띄어쓰기 시 조건