TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다~

주말, 휴일 잘 보내셨는지요~ 월요일이네요~ 날씨가 기분 좋아지는 날씨네요~ 햇살이 그만입니다-

이곳엔 수요일에 비 소식이 있네요~ 오늘까지만 포근하고 곧 추워지겠습니다~

간만에 adidas YEEZY 500 ‘BONE WHITE’ 를 신어봤습니다~

참 카멜레온 같은 녀석입니다- 화려한 색상도 아니고 노골적으로 막 색이 변하지는 않아도 스웨이드를 필두로 꽤나 여러가지 어퍼의 자재들이 적용, 원톤임에도 그 톤 아래에 여러가지 공통된 색감이 다른 표면 처리, 각도, 노출에 따라 이랬다 저랬다(?)하는 뼈색! 이랄까요?

참 따뜻한 느낌과 차가운 느낌이 공존하는 녀석이라 이건 참 설명하기 번거로운 녀석임은 확실합니다-

핏팅 역시 그렇게 엄청 편하지는 않더라도 편하고(읭?!) 아디다스 이지 시리즈 중에 그나마 편안함으론 상위에 있는 녀석이 아닐까 합니다- 물론 개인차는 존재합니다만 저는 그렇게 생각합니다-

미드솔이 상당히 소프트한데요- 미드솔 물성이 아주 조금만 하드했다면, 지금보다 아주 조금 덜 소트트했다면, 토션이 삭제되지 않았다면, 어퍼의 아이스테이가 조금만 더 빼곡했다면 충분히 온코트로 굴려볼 수 있을텐데... 하는 욕심을 가져봅니다-

다만 얘는 참 잘 샀다! 싶은 녀석이라 다행이라 생각됩니다-

가장 큰 장점은 아마도 코디 용이성이 아닐까 하네요- 물론 어떤 코디에 매칭하냐에 따라 다르지만 이정도면 용이성이 좋은 편에 속한단 생각이네요-

그리고 오늘 착장 올려봅니다-

이상입니다-

좋은 하루 되시구요~ 맛 점 하세요~

또 인사 드릴게요~

Comments

500시리즈는 컬러가 차분해서 참 이쁜거같아요. 디자인은 화려한데 컬러는 단정한 매력!

OP

맞아요~ 볼륨감도 참 특이한 녀석이고 참 이래저래 재미난 녀석입니다-

이지500 생긴거랑 다르게 엄청 편해서 넘 좋아요~~ 패딩이랑 이지랑 뭔가 세트같이 잘어울립니다~~

OP

운좋게 톤이 맞아서 매칭해봤는데 좋게 봐주시니 감사합니다~

OP

패딩 멋지네요

OP

감사합니다~

고르덴바지 정보좀 알수있을까요? 이쁘네요~~

OP

쪽지 드릴게요~

본화이트 이뻐요! 깔끔하면서 무게감이 느껴지는신발같아요 ㅎㅎ

OP

생각보다는 가벼워요~ 미드솔 밀도가 상당히 낮습니다- 터벅터벅해요~

점퍼랑 정말 잘어울리네요 ㅎㅎ
사용하시는 이어폰 혹시
파워비츠 프로인가요???착용감 어떤가요?

OP

네~ 맞습니다- 전 운동할때 낄 목적으로 샀는데 전 만족합니다- 절대 빠지지 않는데 압박감이 약해서 전 잘 샀다 싶어요- 좀 비싸지만...

답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ

OP

네~ 좋은 하루 되십쇼~

500 중에서 제일
좋아하는 모델입니다.
멋지세요.

OP

감사합니다~ 제겐 유일한 500인데 만족하네요~

이상하게 전 500에 손이 안가더라구요.....

힌번 넣어 볼까요~

OP

소장중이시란 말씀인가요?

네.........

OP

처분하시길 권합니다-(신는 사람이 적을수록 난 좋지)ㅋ

퍼스트 모델 과 컬러는 안신어도 일단 가지고 가지고 있는게

버릇이 되서......

OP

전 그래서 요즘 처분 중입니다-

전 돈이 필요해서 억지로 처분한게 많습니다~

OP

다들 그러잖아요~ 돈이란게 있을때 없을때... 허허허허~

OP

있어도 없는척, 없어도 있는척 해야지요~ 사람 사는거 다 똑같더군요-

뒤돌아서 라면을 먹을지언정!!!!!!

OP

요즘 조금 쪼달린다 하고 밖에서 가끔 얻어먹고 집에서 소고기 구워 먹음 됩니다- 제가 요즘 그럽니다-

OP

요즘 맨날 없어서.......

본화이트 참이뻐유ㅎㅎ
애정하는 500입니다
아직 까질 못하고 있다는게
함정이긴하지만요ㅋ

OP

저도 그랬습니다- 정말 갑자기 출근 준비하다가 그날 삘 받아 개시했었던 기억이 나네요-

본화이트 이쁘네요~~!!!

제 첫 500은 오늘 지른

500하이 슬레이트가 될것같아요ㅎㅎ

첫500이라 설렙니다~~!!!

OP

이지 하이 실물이 궁금하긴 하네요~

매번느끼지만 표현력이 참 좋으십니다||^^
신발에 대한 무한 애정이 느껴지는 글입니다~~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

500이랑 점퍼 찰떡이네요 진짜 ~ 

OP

깔맞춤 안하면 마음이...

ㄹㅇ 간지!!

OP

아이고 감사합니다-