N
스니커마켓

피스마이너원

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
연말 송년회 전 피마원 포스
개시했는데요... 이건 뭐
개시하자마자 크랙가고 난리부르스네요ㅋ
발넣자마자 신발 전체가 지진 맞은듯
쩌적 쩍! 쩍! 우직~! 빡~!
전쟁났네요ㅋㅋㅋ
송년회때 신고가려고 미리 개시한건데
이정도로 갈라지면 흠...
내멋대로 no세븐으로 갈아엎어야긋네요ㅋ
맛점들 하시고 헬요일 활기차게
시작하시기 바랍니다

Comments

저도 쪼개고싶은데...쪼갤게 없네요ㅠ

OP

저는 한번 신었는데 저래되더라구요
그냥 쩌적 쩌적 갈라지더라구요ㅋ
오히려 저래 갈라지면 벗기기
힘들꺼 같습니데이ㅋ

한 1년 전투화 신고 다니면 거의 다 벗겨지지

않을까 생각됩니다 뽀도르님 ㅋㅋ 

OP

흠...과연 1년에 저걸 몇번 신을수
있을지가 관건이겠네요ㅋㅋ
아마 송년회 끝나면 어딘가 박아두고
잠만 재울듯합니다ㅎ

계양구 인싸, 인싸산발 뽀도르님

전 인싸가 아니라 구매 안 했지만 소시민님과 아주 잘 어울리는 신발로 생각듭니다. 너무 곱네요

OP

노노노 브로님ㅋ 저 인싸 못됩니다
오히려 아싸이지요ㅋㅋ
당첨도됬고 이뻐서 구매하긴 했지만
저 역시 잘어울리진않습니다
마른 체형도 아니고요 옷잘입으시는분들
한테 어울리는 슈즈같아요ㅎㅎ
평화빼기하나는요
이게 말이죠 신발 욕심이
끝이없습니다ㅋ

앞 코 나비묶음을 그동안 왜 생각을 못했었는지 모르겠습니다...
역시 지디는 참 대단한것 같습니다...
이쁘고 멋진 포스입니다...ㅎ

OP

대한민국 셀럽 최초라는게 의미가있죠
뭐 북미 유럽서는 그닥이라는데
중국과 아시아권 인구만해도
후덜덜덜 하니까요
대단합니다

이제야 쩌저적 갈라지는군요~

어서빨리 벗겨지기를.....

OP

한번 착화 무너지는 코팅 페인트
커스텀 잘하시는 점프사마가
부러울뿐입니다ㅎ

제가 하면 전 금손이죠....

친한 동생한테 항상 부탁하는입장입니다~

OP

동생분이 커스터머 이시면
평생 회원권은 따논 당상
이시겠습니다ㅎㅎㅎ

돈 받던데요~

물론 저렴하게지만....

OP

지인 아닌사람들은
그냥 호갱되겠군요ㅋㅋ

OP

지용이형이 참 감각이 뛰어나시죠

OP

그렇죠ㅎ 우리형입니다ㅋ
당첨시켜주니 울매나 좋습니까ㅎㅎ
최고에요~!

최고의 형님 지용이형

OP

대한민국 최고의 형님 지용이형
미쿡형 깐예성
그 동생벌 스캇성까지요!ㅋ

스캇은 똥입니다

OP

그래도 이뻐해주셔요ㅎㅎ

리셀로 밖에 살수없게하는 스캇은 개똥같은자식입니다

OP
저런!
마음아프네요

크랙자연스럽네요:)
그나저나 전 앞으로 매듭 못하겠어요 ㅠㅠ

OP

저게 자연스러운건지는 모르겠으나
성격이 급해서 가만놔둘지가
의문이긴합니다 뚜시님ㅋ

한번만 신어도 저렇게 크렉이 많이 가는군요!!

OP

다른분들은 모르겠는데
제껀 유독 저러네요
뽑기운 복북볼인듯합니다

파마원 레이스가 제일 이쁜 것 같아요~ 전 없지만 원래 크랙이 심하다고 하니 얼른 벗겨내고 이쁘게 신으세요

OP

이쁘긴 이쁘더라구요
뭐 조만간에 벗들어 지겠지요ㅎㅎ
감사합니다 리마님

저도 크랙가는거 벗길려다가 생각해보니 검은색으로 신는것도 괜찮은거 같아서 참고있습니다 ㅎ

OP

저는 기냥 가는대로 마음가는대로
신어보려구요ㅎㅎ

쪼개지라고 만들어진 신발임에는 분명하지만

너무 쉽게 갈라져서 조금 당황하셨겠습니다 ;;

헬요일 고생하셨습니다! 편한 밤 되세요~~ 

OP

그러게요 처음신었는데 드렁큰사마 말처럼
종잇장 부스러지듯 갈라지니
당황스럽긴하더라구요
헬요일 마무리 잘하시고 굿밤되십시오ㅎ

검색 대상