N
염장갤러리

슈프림 컴팩트 로고 후드 + 피마원 포스 검흰

오늘 날씨 12월이라고 믿기지 않을만큼 진짜 좋네요
패딩 입고 나온게 후회할 정도랄까.. 최저 2도입니다

Comments

캬~~ 스타일 좋으세요~ 멋지십니당~

OP

미니마니모님 감사합니다 ㅎㅎ

자켓도 슢 아닌가요??

넘나 멋진데요~

만약 슢이 아니라면 구매처 부탁드려도 될까요???

매번 귀찮게 해드리는것 같아 송구하지만 항상 멋지시니........

감당하셔야 할 부분입니다.....

OP

보내드렸습니다 ㅎㅎ 이 제품은 패딩입니다! ㅎㅎ

저도 부탁드릴게요 너무 이쁘네요

OP

보내드렸습니다!!

잘 받아보았습니다

매번 감사합니다~

저도패딩이랑바지정보좀부탁합니다~

OP

보내드렸어요 ㅎㅎ!

패딩 정보 부탁드립니다~ 착샷들이 너무나 이쁘세요 ㅠ 오렌지 패딩도 혹시 정보 알려주실 수 있으시면 감사합니다!

OP
보내드렸어요!

안녕하세요~
패딩 너무 이쁜데 정보 부탁드려도될까요~?
너무 멋집니다...

OP
보내드렸어요!

저도 패딩정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

OP
보내드렸어요!!

저도패딩정보좀부탁드립니다ㅠㅠ

OP
보내드렸어요!!!

귀찮게 해드려서 죄송한데 저도 바지랑 패딩 정보 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

OP
보내드렸어요!!!

안녕하세요~^^ 저도 혹시 패딩 정보 알수 있을까요? ^^;

OP
보내드렸어요!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건