몰아왔습니다.(스압 주의)

안녕하세요~

월요일이라 출석합니다.

본토에선 브레드 발매로 총질까지 하고 난리던데, 한국은 하잎과 멀어져서 그런지 생각보다 널널한 느낌이네요.
쉽게 구할 수 있어 좋기도 하고, 한 편으론 좀 섭섭하기도 하고 그러네요.

Comments

감상 잘하고 갑니다..역시 조던8!

OP

아재들이나 조던 신죠...

아재입니다...슬프네요..ㅜㅜ

OP

그렇다면 조던입니다!

눈호강 하고 갑니다~~~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

형님 다대포언제 갈수 있읍니까??

OP

남포동 육교 밑에 가서 96번 타세요!

요즘 전철도 잘되어 있지 않읍니까? 낫개역, 해수욕장역

OP

낫개역 4번출구입니다!

사진 죽여주네요

OP

집사람이 금손입니다

와...후드입고 찍은사진 너무 멋있습니다!!

모델 포스가 줄줄...

OP

후드 벗으면 더 멋진데 좀 아쉽네요

역시...바지 곱창맛집...

OP

다리는 더 이상 길어지지 않읍니다...

마지막 사진 3장은 뽀샵하셨나요??
너무 이쁘네요

OP

필터빨이요!
사나이는 뽀샵 하지 않읍니다!

화보아닌가요??ㅎㅎ

OP

바닷가 저녁 노을이 좋네요

모델이 좋고 배경도 좋으니 완전 작품이 나오네요!!

오늘도 역시 멋지십니다!!

OP

배경이 좋고, 작가가 좋아서 그렇읍니다

해지는 노을 사진은 작품이네여 ㅎㅎ 

일주일에 하나씩 하시는듯 합니다.

오늘은 데이브레이크 한점 하셨군여  

OP

저녁 노을이 좋더라구요
데이브레이크는 리테일보다 저렴해서 하나 했읍니다

석양이 아름답네여
아재는 조던 is 조던은 사랑이쥬
그렇죠 미누사마?

OP

그럼요 뽀도르님!
아재라면 조던입니다!

반갑습니다 미누님

콩코드와 후드 챔피온 조합 좋네요

하~ 미누님 착샷보니 콩코드 빨리 영입해야겠네요

OP

콩코드, 브레드야말로 Essentials 아니겠읍니까!

와 사진 다 이쁩니다 증말루ㅠㅠㅠㅠ 와중에 에센셜 바지 정말 이쁘네요 잘 보고 갑니다

OP

무릎 튀어나오고, 빨면 기모 가루 겁나 날리는데요...
근데 또 이상하게 자주 입게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필수품이라 그런가...

와.. 사진 예술

OP

아이폰 11 프로와 작가님의 결과물입죠

헉.저기가 다대포 인가요??학교다닐때 조용하고 사람별로 없어서 좋아하던곳인데 미누님필터빨로 다대포가 멋잇어 보이네요 신발구경 잘하고 갑니다

OP

2동 낫개 방파제입니다.
터널 뚫리고 차도 제법 다니고, 별로 조용하지는 않네요...

제가 바로 잡템 매니아입니다

와!.... 노을 사진 대박이네요~

OP

사진으론 눈으로 보는 만큼 안 담겨서 리터치 좀 했습니다

미누님의 필터링 느낌이랄까요? 그 선명한 느낌은 기억납니다- 똑같은거 같은데요?!

OP

시골 아재 주제에요...

여기서 시골 아재가 갑자기 왜 나오죠? 못알아들음- ㅋㅋ

OP

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제 필터링이라 하시길래요...
촌놈 주제에 그런 게 있을리가... ㅋㅋㅋㅋ

사진 필터링 한거 아닌가요???

리터치 = 필터링 ?!

뭐 중요합니까~

이쁘면 된거죠~

OP

아! 맞습니다!

풋셀 제일 착샷~미누님

착샷 모아서 꼭 개인 화보집 내십쇼~

사진들이 점점 멋져갑니다~~~ 

OP

질은 별로라도 예전엔 양으로라도 승부했는데, 요즘은 출석률도 저조하네요

따봉! 을 누르려고 로그인 합니다.

OP

크~ 그 정성이 충분하십니다!

웰컴 투 부산! 부산 홍보대사하셔도 되겄습니다! 부산 가고싶어지게 만드는 예술작품으로 남은 노을샷이네요!!!
OP

오이소.
보이소.
사이소.

OP

엘레이의 하늘이 보고싶읍니다

에센셜에 콩코드가 진짜 인상적입니당~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건