언더커버 풀장착 + 커플샷

안녕하세요

오랜만에 주말 와이프랑 여유 좀 즐겼습니다 ㅋㅋ
애들 없이 ㅠㅠ

언더커버 나이키 콜라보 팬츠 720맥스 후디까지 풀장착 해보았습니다
볼캡만 나이키 해리티지네용

720 인기는 별로지만 탁월한 키높이 효과에 넓은 에어로 착용감 굿 저같은 단신에게 맞춤형입니다

와이프는 옵화 베이퍼 스트릿 노랭이 자주 신더라구여
편하다네요 ㅋㅋ

오늘은 포스 신었습니다

주말 마무리 잘 하세용

Comments

캬~~~~ 오랜만에
연예인부부 뵈서 반갑습니다

OP

연예인이라뇨 ㅋㅋ
반갑습니다!!

헐리웃부부

OP

전 어찌됐든 서부네요 ㅋㅋ 감사합니다 횽님

westside

다른 720들은 별로 였는데, 언컵 맥스 720은 뭔가 모르게 이쁘더라고요

OP

스카치도 부분 부분 예쁘구요 ㅋㅋ
무엇보다 언더커버 감성 보정..!

부러우면 지는건데 지고 말았습니다 ㅜㅜ

오랜만에 여유롭게 데이트 하셨나보네요 ^^

보기 좋습니다~ 두분 모두 느낌 so Good!

OP

홍홍 애들 다 할머니한테 맡기고 여유로운 데이트!
감사합니다 ㅋㅋ

와우~~부부는 닮아간다는데 눈이 진짜
닮았네요 ㅎㅎㅎ 바지도 이쁘고 맥스도 이쁘네요 ㅎㅎ 굿 입니다. 로망이네요~

OP

우왕 아주 가~~끔 닮은거 같단 얘기는 듣습니다 ㅋ
눈썰미가 좋으시네요!! 감사합니다 ㅠ

착샷도 멋지고 비쥬얼 부부시네요~~너무너무 이쁘세요

OP

와우 과찬이십니다 ㅠ
감사합니다

추천추천추천! 멋진커플입니다

OP

히히 감사합니당

저도 요즘 720에 관심이 가는중인데 참고할게요~~
아이들 놓고 두분만의 시간 꼭 필요하죠~~^^ 저흰 맡길데도 없어서.... 근로자의날만 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다 가정의 평화를 위해 꼭 필요합니다 ㅋㅋ
근로자의날에 오붓한 시간 보내시길!!

저도 첫 720을 언더커버로 시작했어요~ㅎㅎ

두분 너무 잘 어울리는 한쌍 이십니다

OP

720 언더커버 동지시군요!! 

감사합니다!!

와 두분 멋지십니다 !!

아이들을 놓고라면 스마일이어야 하는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

오라버니들이 막둥이 여동생을 봐줬나봅니다~ 

OP

감사합니다 ㅋㅋ

오빠들이 막둥이를 아주 잘 괴롭히고 놉니다 ㅎㅎ

두분다 총각처녀 같아여 ㅎㅎ 

닮으신 느낌입니다  

OP

총각 처녀 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ

결혼 13년차 되니까 좀 닮아가는것 같아요 ㅎㅎ

두분 너무 잘어울리셔서 반칙입니다..선남선녀커플..ㅎ ㄷ ㄷ

OP

제 꿈은 반칙왕입니다!

ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다

크 역시 두분 다 잘어울리세요 보기좋은 ㅎㅎ

OP

언제나 감사한 댓글 ㅋㅋ 감사합니다

언더커버 TC카고 딱 제가 원하는 핏이네용

엄청 크게 나왔다하서 매물 구매할때 고민중인데 사이즈는 어찌 가셨어요?? 전 18FW ACG카고 미디움이 딱 좋고 라지는 좀 크지만 입을순 있어용. 착샷 언제나 멋지십니다~

OP

핏 자체가 와이드하진 않아서 전 라지 갔습니다 ㅋㅋ
안그래도 짧은데 내려입는 편이라 곱창이 많이 생기는데 원단이 각이 잡히는 원단이라 이쁘게 잡히네용
동일하게 라지 가셔도 될듯 합니다 ㅋㅋ

추천 감사합니다~~ 브로님 믿고 라지로 구해보겠습니다~~

두분이서 데이트하셨군요~~

지나가는 사람들이 연예인 커플인줄 알고 돌아보고 그랬을 것 같습니다!

와이프님이 너무 미인이세요~

OP

헠ㅋ 아닙니다 ㅠ
열심히 살아야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

선남선녀+언더커버 군요

OP

흔남흔녀인데 +언더커버로 레벨업 되었나봐용 ㅋㅋ

감사합니다

역시 사모님도 절세미인이실줄 알았습니다~

OP

감사합니다.. 열심히 살게요.. ㅋㅋ

그건 저도.......