N
스니커마켓

디파이언트커스텀 완성

수강생이 쏟아준 디글레이져 덕분에 강제로 커스텀된 디파이언트입니다 완성되어 신어봤습니다!!

Comments

우와....커스텀중이신거 올리셨을 때 엄청나다고 생각했는데 착샷보니 작품이네요. 아이디어가 정말 대단하십니다!

OP

아이고 좋게 봐주셔서 감사합니다

어마어마하십니다,,,할말을 잃게 만드시네요

OP

아이고 몸둘바를 모르겠네요

커스텀은 신고 나가서 목 몇게 뿌러트려야 하는 용도지만... 이건 만약 제손에 있다면 안신고 모셔둘 것 같습니다

OP

감사합니다 저도 다른이유로 (신을게 너무 많아요)안신을것같아요 ㅋㅋㅋ

안에 시카고가숨어있군요

OP

넵 그렇습니다 저는 시카고성애자입니다

와 작품이네요 작품 눈호강 감사합니다

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다

오 진심 나이스입니다~!!!

OP

진심 땡큐입니다~!!

이 작품보고 쿠튀르 매물 검색 해봤습니다
하나 장만해서 똑같이 하고 싶네요

웜마~~ 멋지네요~~~
흔한 커스텀이 아니라 엄청 창의적인데요~~
원본 쿠튀르가 생각이 안날정도로 훨 이쁩니다

OP

아 저는 원본 쿠튀르볼때마다 이렇게 만들것이지라는 생각을해서 그런지 창의적이라는 칭찬이 어색하지만 감사합니다

와 진짜 나이키가 이렇게 발매했으면 캠핑각이네요 멋집니다!

OP

어잌후 캠핑씩이나...몸둘바를 모르겠습니다

대박

OP

colormatch님도 대박나세요~!!

와 대박입니다. 원모델을 빨간색 부분 떼어내면 시카고 나올 것 같은 느낌임니다!

OP

그런마음으로 작업했습니다 ㅋㅋ

이제껏 보지못한 디자인의 커스텀입니다 멋지세요

OP

겹친사람이 없나보네요 다들 신박하다고 해주시는거보니 다행입니다!

진짜 멋지네요...

OP

진짜 감사하네요...

이건 추천 누를수밖에 없네요. 본 커스텀 중 최고인듯합니다!!

OP

들어본 칭찬중에 제일 격렬하네요 감사합니다

추천갑니다

OP

추천감사합니다~!! 발매예정으로 지인낚을때 써보세요 전 안통했지만 ㅠㅠ

따라해도되는지요?

OP

암요 얼마든지요

헛 집에 있는놈한테 해보고싶네요!

OP

아이디가 제 취향이십니다 애교코만도님

이게 원판보다 일백만배 낫네요~~ 왐마..

OP

어후 일백만배나요? 감사합니다

처음 올리신 글 보고 완성 기다리고 있었는데 역시나 대박이네요

요즘 매물 찾아보고 있습니다

OP

야호 디파이언트 가욧~!!

정말 제가 수강생이 되어서 123님 신발들에다가 디글레이져를 쏟고싶을정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완벽한 커스텀인것같습니다!!

OP

아유 무슨 그런 무서운 말씀을 하세요 ㄷㄷㄷ
아직도 그순간만 생각하면 어후 상상도 하기 싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 감사합니다

영화에 아카데미상이 있듯 조던커스텀에도 대회가 있다면 얘는 그랑프리감이네요.

OP

일인치의 장벽만 넘으면 좀 더 많은...아닙니다 감사합니다

와우... 코피 쏟고 갑니다... 너무 멋져요!

OP

그렇게 야한가요? ㅋㅋ 감사합니다

전화위복 환골탈태 그 수강생이 귀인인듯 ㅎ

OP

결단코 아닙니다 애시당초 안했으면 더 좋으련만... 저는 나쁘지 않아 입니다!!

나이키 보고있나??
보고 좀 배우라~~~~

진짜로 이뻐요

OP

아 감사합니다 나이키는 얼굴 몰아주기 처럼 스캇같은거 돋보이게하려고 요상한거 많이 내놓는것같아요

나이키가 초심과 본질을 많이 잃어버린갓같아요
아이덴티티가 없어요
마케팅에만 열중하는것같아
살짝 아쉬워요 개인적으론.......

OP

저도 OG컬러만 사야지하는 초심과 신발은 신는거라는 본질을 잃어버렸어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건