N
스니커마켓

얼룩말 타고온 아자씨

오늘은 잠시 외출할일이 있어서 지브라를 슬며시 신었어요 겨울이라 발이 시리긴한데 잠시외출이라서 상관없었죠 그래도 아직은 때가 아닌듯 합니다 아웃솔에 때가 금새 묻어나네요

Comments

아... 지브라
아웃솔에 때 타면 마음이 아플 것 같아요~

OP

운전할때 바닥에 수건깔고해야겠어요

지브라 역시 최고네요

OP

너무 이뻐요

역시 지브라네요~잠깐 외출에도 멋쟁이십니다~~역시 풋셀인이세요

OP

파이터님에 비할바가 아니죠

지브라 넘 이뻐서 탐나네요...
역시나 오늘도 멋지십니다...

OP

시원하게 질러요 질러
다른거 사지마시구요

크으 오늘도 멋짐 폭발하시네요!

OP

감사합니다

얼른 새로운 녀석들을 입양해야 착갤에도 올리고 할텐데요.. 부럽습니다ㅠㅠ

OP

저도 올해는 최대한 자제하면서 가려고 합니다

아 하얀아웃솔이 너무아름답네요 제껀 왜 1년만에 단무지가되어갈까요 ㅠㅠ 크

OP

그래도 지브라 아웃솔변색은 아름답더라구요

저도 얼룩말이 하나 쟁여놓은것있는데 언제실을련지 전 룬드마크 잘신고뎅기고있습니다

OP

저도 350여러개 있는데 참 편하게 잘신고 다닙니다

저도 아버님 따라서 플렉스 해버려야하는데 하지는 못하고 대리만족허구 갑니다~~~

OP

망설임없이 질러요 질러

진짜 달려요~~달려~~~ㅎㅎ
역시 지브라 입니다. 이뻐요ㅎㅎ

OP

이뻐요 이뻐

역시 지브라는 말이 필요없네요!!

OP

그렇죠 말문이 똭

너무 이쁘네요^^ 야광끈 껴도 이뻐요 추천합니다 ㅎ

OP

오 멋지네요

아저씨라기엔 넘 힙하신데요!!! 점점 더 젊어지시고 멋져지신다는~!!!

OP

어휴 감사합니다

아메리카 감성!
충분하시네요 아메리카노
들고 계셨음 금상첨화
스타일이 계속 멋짐폭발이시네요

OP

와 마이클 스파이더콩코드 조던이네요 시원한 아재인증입니다 아메리카노 ㅎ

지브라~~쵝오죠!!

OP

최고입니다

발은 잠시 시리지만

지브라의 이쁨은 계속됩니다!

OP

그렇죠 ㅎ
그것땜에 신어줍니다

여윽시~ 지브라는 진짜 레전드 입니다~

OP

사진이 더 대박입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건