라투시 in 신포(feat.쌀국수)

오늘 신포동 베트남 음식점 다녀왔는데 쌀국수 정말 맛있게 하는 집이였네요
간만에 라투시 신고 다녀왔습니다
노란색 끈으로 바꿨는데 나름 깔맞춤도 되고 상큼하네요ㅎㅎ

Comments

노란끈이 대박이네요 

OP

좀 더 진한색인줄 알았는데 받아보니 밝은 노랑이더라구요
그래도 끼고나기 이쁘네요~

라투시는 사랑입니다 

OP

최애 신발입니다~ 애껴신고 있어요

50이상은 리셀 생각조차 안 하는데 라투시 볼 때마다 매일 고민입니다 ㅜㅜ 리셀 구매하셨어요??

OP

운좋게 나코 드로우 당첨입니다~
조던은 루키,라투시 두족 당첨됐어요

아름다운 동행이네요 드로우 당첨 제대로 되셨네요 ^^ 이쁘게 신는 모습 자주 보여주세요 감기 조심하시고요

저도 너무 이뻐서 57에 리셀로 구매했네요...근데 이쁘긴 이뻐서 만족중이에요 허허허

페르아하브님께서 저에게 뽐뿌를 ㅋㅋㅋ 암튼 저는 신중하게 생각중입니다 너무너무 갖고 싶지만 어떤 녀석은 방출해야 하기에 ㅜㅜ 라투시를 위해 떠나보내야 할 녀석이 생기는 상황이 고민됩니다 그래도 갖고 싶은 건 어쩔 수 없네요 당연히 신고 싶어서죠 야무지게 신어주세요 ^^

맞습니다~~ 저도 지금 저울질하는 녀석들이 있는데 급하게 생각지 마시고 찬찬히 고민후 영입하세요~~
편안한 밤 되세요~~^^

OP

첫조던 루키 이후로 조던 그리고 하이 매력에 빠졌습니다
루키가 첫 조던이자 하이였거든요
조던2345님도 감기 조심하세요~

라투시 간만에 땡기네요

OP

라투시는 사랑입니다

유박사님.... 전 아직 라투시 실착전인데... 고민중입니다.... 벗기면 시카고가 나오니깐 좀 신다가 시카고로?? 이런 생각으로 구매를 했는데 la색깔노 생각보다 이쁘더라구요...그래서 시카고 매물을 살피고 있는데... 아슬아슬 등짝을 피해서 살수는 있을거 같은데.. 잘하는건지... 고민이 되네요.....
초면에 말이 너무 길어서 죄송해유... 라투시를 오랜만에 봐서 혹시 비슷한 생각하셨을까 해서 여쭤봤습니다~~~^^

OP

죄송하긴요~
전 택배 받은날 바로 벗겨줬습니다~
라투시 벗긴거 보고 택배 오기전에 아세톤,화장솜,면봉 미리 준비해놓고 기다렸어요ㅎㅎ
속에 숨어있는 레드만 생각했습니다
한 족 더 구해서 LA컬러 그대로 소장하고 싶지만 가격이 너무 올라서 맘접고 있습니다

저도 한족 더 들일까 하다가 처음들인것도 리셀이었고해서... 저도 맘 접었습니다^^ 말씀 감사드리고 편안한 밤 되세요

우와~~~~

감탄이 절로 나오는 라투시네요

OP

감사합니다 레전드 조던님
다음 커스텀은 조던으로 도전해보세요~
커스텀에 빠지면 저 신발 어떻게 바꿀까라는 생각이 자꾸들어요ㅋㅋ

안그래도 밋밋한 카트리나가 다음타자입니다

오늘도 기분좋은일들만 가득하세요

OP

저도 카트리나가 밋밋해서 검,빨,흰 조합으로 커스텀 했습니다ㅎㅎ
다음 작품 기대할께요

와~~라뚜시~~~~~

OP

노란끈은 구성에 안 들어있던데 다른 끈 구해서 끼신건가요?

OP

네네 따로 구매했습니다~~

보라끈 하나 없는 매물이 좀 싸게 팔던데...(그래도 리셀가 50선 위 ㅠㅠ) 그냥 사서 저도 보라끈 노랑끈 살까 봐요 ㅠㅠ

OP

끈하나로 가격 떨어졌으면 겟 하셔야죠
실착하실거면 끈 정도야 껌이죠ㅎㅎ
리셀가 너무 높아요ㅠㅠ

50 중반하는거 초반으로 잡을수 있을거 같아여... 좀 높긴한데 작년에 나온 것중 거의 탑3급입니다.

유박사넴 실례지만 사이즈 어떻게 가셨는지 여쭤봐도 될까요? 제가 포스 280 신고 일반 조던1 조던3~4 등 285 신는데 이거도 285 가도 되는지... 이게 좀 쫍다고 하더라구요

OP

네 저도 반업해서 조던1은 280 신고있습니다 루키도 280신는데 루키는 약간 큰 느낌이고 라투시는 딱 좋네요

감사합니다. 발볼발등러에 오리발 비슷해서 조던1이 힘드네요 ㅠ

OP

저도 발등,발볼러 입니다ㅠㅠ
280신다보니 이제 275신으면 불편함을 느끼네요ㅠㅠ

저도 저 노란끈 사려고 abc마트에서 샀는데 사놓고 와보니 개나리 노란색이라서 처치곤난이네요 ㅜㅜ

OP

제것도 좀더 어두운 노랑이면 더 좋았을뻔 했어요 다른 신발에도 한번 대보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건