오프화이트x나이키 와플 레이서 신어요

드디어 오프화이트 콜라보 신어보네요..
역시 전 미당첨인데 다행히 친구가 당첨 됐는데
별로래서 정가에 샀네요..
많은 분들 말씀처럼 인조 잔디를 걷는 것처럼 밀리긴 하네요 ㅋ
스파이크?야 빨리 떨어졌음 좋겠는데 아웃솔이 좀 낮은 게 아쉽네요.
전 제 사이즈에서 2.5업인데도 길이도 다른 제 신발과 거의 같고 사이즈감도 좋네요.

Comments

여름에 신으면 딱일거 같네요~~~

OP

색깔은 여름 물씬인데 지금 날씨에 신어도 춥진 않네요. 저 비닐이 비닐하우스 역할 하는 듯요 ㅎㅎ

하늘색 상큼합니다. 많이 작게 나왔군여 

OP

감사합니다. 야생원숭이 님^^
저는 2.5업(아마 2업도 맞겠지요) 하니 딱 좋던데 다른 분들은 반업, 1업, 의견이 다양하더라고요.
아마도 발볼이 좁은 편이 아니라 그런게 아닐까 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건