2020년 첫 지름

안녕하세요 풋셀 로랑생입니다 2020년에도 2월 부터 정확히 이지 700뷰터 스캇 덩크 등 새로운 제품들이 저희의 지갑을 털어갈텐데 이번에 뭔가 끌림이 있어서 데려온 런스타 하이크 입니다. 생각보다 나쁘진 않네요 감기 조심하세요~^^

Comments

혹시 몇 업 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

OP

이 것에 대해서 고민을 많이 했는데요 저는 옾컨이랑 같은 사이즈로 갔습니다. 님께서 꽉끈을 선호 하시면 칼발의 경우 1 ~ 1.5 저처럼 발볼이나 발등이 있으신 편이라면 1.5 ~ 2업까지도 생각해야 할 듯 합니다. 저는 굳이 꽉끈을 할 이유가 없어서 1업해서 무난히 신고 있는데 반업해도 크게 무리는 없었을 듯 합니다 대신 1업이 신발 안에서 적당히 여유가 있는 느낌이네요^^

아하 사이즈 때문에 고민하고 있었는데 조언 감사드립니다! 덕분에 잘 구매할 수 있을 것 같아요 저도 착샷 빨리 올리고 싶네용 ㅎㅎ

끈 예쁘네요! 그냥 두 개 겹쳐서 넣어서 묶으신건가요?

OP

이제 곧 나오는 보급형과 차이를 주고 싶어서 JW앤더슨 여분끈을 기존 끈에 겹쳐서 묶었습니다

겹쳐서 하니 정말 이쁘네요! 제가 원하던 그림이였는데 이쁘네요! 시도해봐야겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건