최근 출근룩들입니다 :)

연말 정산하며 19년 신발 값을 계산해보니 얼토당토않은 금액이라 당분간 리셀구매는 참아야겠네요 :(
회원님들 올 한해 원하는 모든제품 정가로 얻길 바랍니다 :)

Comments

저도 연말정산하고 지난1년을 반성해야겠네요 ㅎㅎ

OP

매년 반복 아니겠습니까 :)

아..벌써 연말정산의 시기가 왔네요.... 저도 반성할 준비를.....

OP

점점 일년일년이 빠르게 지나가는것 같습니다....

혹시 하의 정보 알 수 있을까요???
팬츠가 너무 이쁘네요

OP

805099-010 우븐 조거 팬츠인데 시즌이 많이 지난상품입니다ㅠㅠ

스톤 정보좀 부탁드립니다!

OP

15fw 나이키 스톤아일랜드 콜라보 제품입니다 :)

저도 1월달은 참았네요 ㅠ 2월달을 기약하며 ㅠㅠ

OP

꼭 정가로 데려오시길 바래요ㅠㅠㅠ

신발이 너무 탐나는군요!!!
루팡 갑니다 ㅋㅋ

OP

서로의것을 탐하여 또 쓴다면 골치아파집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건