2019 통장 몰래 213탄, 214탄 (feat. 옵화 와플레이서 흰초, 포스 로우 시카고, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

아직도 2019 시리즈를 올리는 이유는...

해외 구매한 제품들이 이제야 도착하고 있기 때문입니다...

먼저 옵화 와플레이서~

오버킬에서 구매했는데..

근 한달만에 받아봤네요~

다른 분들 글대로 잊을만 하면 갑자기 배송 현황이 쫙 업데이트 되는..

화이트 먼저 개시할라고 기다리다 지쳐서 블랙 비닐까서 개시 했는데..

날 풀리면 이녀석도 개시해야겠습니다~

역시 화이트가 제일 예쁜것 같네요~

다음은 포스 로우 시카고~

아마 시티팩으로 발매한거 같은데..

세인트알프레드에서 여유있게 구매한 녀석이네요~

예쁘긴 예쁘고, 곳곳에 포인트가 들어가있긴한데..

뭔가 밋밋한 느낌...

그리고 왠지 모르게 포스는 역시 밝은색 계열이 예뻐 보입니다~

얌전히 신기엔 좋네요~

Comments

아직 2019시리즈군여 ㅎㄷㄷ

2020시즌은 언제쯤 시작인가여 ㅋ 

OP

오늘 같이 올릴까 하다가..고민중입니다~ㅎㅎ

2020시즌도 잘 부탁드립니다~~~

OP

오늘 원래 리액트 포스 오면 올리려 했는데 움직이질 않아서 그냥 그 전걸로 써야 하나 생각 중입니다~

추천을 안할 수 가 없네요...ㄷㄷ

항상 잘보고있습니다~

OP

추천 감사합니다~ㅎㅎ저야 그냥 올리는거 밖에 없는데요 뭐~ㅎㅎ

남자가 오프화이트 사이즈 어떻게 가야 되나요???ㅎㅎㅎㅎ 질게로라고만 해주지 말아주세요 ㅎㅎ

OP

음...전 발볼러인데 일업이 여유있긴 합니다~물론 우먼즈 사이즈 기준이에요~

감사합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건