오늘 둘째 아드님은 조던과 함께 했습니다...

오늘 둘째 아드님을 어린이집에 바래다준 후 출근을 하게 되었습니다...
늦었는데도 굳이 킥보드를 타고 가신다며 해서 애타는 아빠의 마음과는 상관없이 씽하니 가네요...ㅎ
그래서 기분이 좋았는지 사진을 찍으라며 포즈를 취해주었습니다...
조던 신발과 조던 트레이닝 조거 바지를 입은 모습을 보며 굉장히 만족감을 느꼈습니다...ㅎ
그냥 마냥 참 좋네요...ㅎ

Comments

저두 애들이 좋던입구 돌아댕기면 괜히 기분 좋드라구요~

OP

안녕하세요...
요즘은 아이들 조던 신발이나 옷을 수월하게 구매할수 있어 좋습니다...
그냥 흐뭇하니 참 좋습니다...ㅎ

아빠의 조던사랑이 아들에게 고스란히 전해졌군요

OP

다행스럽게도 조던으로 입히고 신겨도 모라 하지 않은 여보야님 덕분에 맘껏 조던으로 치장을 할 수 있어 참 좋습니다...ㅎ
조던을 입고 신은 아드님을 보며 흐뭇한 미소를 지어 봅니다...ㅎ

7210 키즈는 첨봅니다 ㅎ 

OP

안녕하세요...
작년 여름인가 강남 JD에서 구매했던거 같습니다...
정확히 7210은 아닌 조던11 로우 TD버젼입니다...ㅎ
맘껏 조던으로 신기고 입힐 수 있어 참 좋습니다...ㅎ

같이 신어주면 참 좋죠~~~~ 가끔 애들이 부러울때도 있어요... 귀한녀석 공들여서 구해왔는데 신길때도 협상을 해야하니...허허
그나마 조금끽 커간다고 장단 맞춰주니 감사할 따름이죠 ㅎㅎㅎㅎ

OP

맞습니다...
조던 신으라고 하면 안신고 크록스나 뉴발 신는다고 하면 난감합니다...ㅎ
오늘은 기분이 좋은지 먼저 조던을 신는다며 신발장에서 꺼내 신는데 참 기뻤습니다...ㅎ
신어 주어서 고맙다고 했습니다...ㅎ

안녕하세요.

아드님이 너무 귀엽습니다.

아빠가 사준거 좋아하면 참 뿌듯할 것 같습니다.

OP

안녕하세요...
사준거 이쁘게 입어 주어서 감사할뿐입니다...ㅎ
요즘은 벌써부터 자기가 옷도 입고 싶은거 입으려고 하고 신발도 자기가 골라서 신으려고 해서 좀 곤란할때도 있습니다...ㅠ
아직 42개월 꼬꼬마인데 말이죠...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건