이지부스트700마그넷

안녕하세요!
준이라고 합니다!
매번 착용샷을 찍고 사진첩에 넣어두었는데!
이런 곳이 있었네요!
신랑님이 올려보라고 추천해주었어요!
이것저것 잘 올려보겠습니다!
잘 부탁드립니다!

이지부스트마그넷 700 - 240 (원래 전 235신어요)
자켓은 폴로 하이테크 입니다!
마지막 사진은 저희 집 멍뭉이들 입니다!
(영배-네이비져지 그리고 순규-레드져지)

Comments

오~~~ 매불쇼... 애청자인데!!!

신발보다, 매불쇼 보러가신게 부럽네요. 

추천 꾹!!!

OP

추천 감사합니닷! 매불쇼 이번엔 좀 엉성햇지만! 최욱님 봐서 넘 좋았어요! ????

앗!! 저희학교 왔다가셨군요!! 마그넷도 색감이쁜거 같습니다 ㅎ

OP

세종대 주변에서 맛있는 짜장 떡볶이도 먹고 왔어요~~ 첫 이지 입문슈인데! 맘에 들어요!

자켓이쁩니다
겨울인데 다리가 추워보여요

OP

가을쯤 사진이라 추워보이죠!
제가 넘넘 좋아하는 올드스쿨 자켓입니다!!

마그넷 곱네요~~~
매불쇼 가보고싶었는데 한번을 못갔네요~~ 최욱님 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

최욱님도 보고 많은 게스트 분 봤는데 정말 신기했어요!! 마그넷 예쁘기도한데 발 정~말 편하네요!

마그넷 이쁘네요~
와이프 조공용으로 하나 구해야겠어요~~^-^

OP

겨울에 정말 많이 꺼내서 신고 있는데!! 와이프분도 정말 좋아하실 것 같아요!!

아 매불쇼 라이브 가고 싶었는데
부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

담에 하면 꼭 가보세욤!!!

마그넷은 진리입니다!!

OP

코디하기도 편하고 아주 좋아요!!

영배 순규 넘 귀여워요 ㅎㅎ 

OP

감사합니다!! 언제까지 저리 귀여울껀지~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건