첫 720

첫720입니다~
두타 나이키 마실가면서 한컷~

어제 나온 포스1리액트 흰색
망설이다 공홈 솔닷됐는데 ㅜㅜ
두타나이키에 다행히 제 사이즈 있어서
하나 겟 했습니다~
실물보면 안살수가 없네요 넘 이뻐요~
다들 좋은주말 보내세요~~^-^

Comments

오 ㅋㅋ 언더커버 풀세팅 멋지네용

OP

스틸박스님 착샷에 비하면 부끄럽습니다^^;;
720은 첨인데 통통튀는 쿠션과
덤으로 키높이 효과까지 굳이네요ㅎㅎ
주말 잘보내세요 스틸박스님~~^-^

점퍼 정말 탐나네요 ㅎㅎㅎ

OP

작년 연말에 출시되자마자
반해서 질러버렸습니다~
내피있어 따뜻하고
디자인도 이뻐서 굳입니다~~^-^

점퍼..... 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 우선 팬츠부터 다시 사야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

OP

팬츠 사이즈맞게 다시 지르시고..
점퍼도 지르세요~~~ㅎㅎ

오오!! 테크웨어 스타일!! 뭔가 와치독스 보는 듯한 느낌입니다! 

OP

감사합니다.
이번 언더커버 콜라보 이쁘게
나온거 같아요~^-^

720착화감이 궁금합니다 ㅎ 

OP

안녕하세요 야원님~
720 첫실착인데 생각보다 괜츈하네요ㅎㅎ
개인차가 있겠지만
첨엔 뒤 에어가 넘 높아서 신었을때
앞으로 몸이 쏠리는 느낌이 약간 있는데
적응되니 괜찮습니다ㅎㅎ