저도 결국 포스 리액트 구했네요!

혹시나 해서 들른 나이키 오프매장에 저를 기다려준 포스 리액트 볼트/그레이 컬러! 안 기다려 줬어도 되는데..ㅋㅋㅋ

색깔이 (제눈에는) 영롱하구요, 이거 리액트 깔창이 공홈사진에는 위에서 찍은 사진만 보여주는데 매장 직원분이 깔창 꺼내보라고 해서 보니 엄청난 리액트폼이 깔창으로.. 이런건 처음이네요

평소 포스 신는 사이즈보다 반다운해서 가져왔습니다. 리액트 인솔때문인지 오늘 기분탓인지는 ..음

Comments

엄청 편해보이는 인솔이네요

OP

엄청 폭신폭신 해 보이는 인솔입니다 그나저나 어젯밤 현우가현아빠님 따라 구매한 언더커버 720 영수증 잉크도 안말랐는데 쫓겨나는거 아니겠지요..

설마요 ㅎ

오늘 공홈 배송 출발했다고 톡이 왔는데 후기ㅜ보니 월요일이 기다려지네요 !!

OP

포스에서도 어느정도는 쿠션감을 느낄 수 있는 좋은 시도인것 같아요~ 월욜 기대해 보세요

저도 부산대비비서 리액트포스 보고왔습니다

실제로 보니 예쁘게 잘 나왔더군요

포스가 무겁고 단단해서 잘 안신는데 얘는 푹신하다니 기대 중입니다. 두가지 색 주문했는데 둘 중에 뭐를 포기해야할지 너무 마리가 아플거 같네요~

저도 개인적으로 그레이색이야라고 생각해서 나코 발매 때 그레이부터 겟했습니다~!

깔창이 으워
신어보고 싶긴하네여

깔창이 리액트폼 이였군요...
무난하니 깜장으로 갔습니다...
참 기대가 되네요...
월요일날 받아 보았으면 참 좋겠네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건