N
스니커마켓

오랜만에 외출입니다 ㅎㅎ 에어조던4 wmns 머쉬룸 입니다 ㅎ

사놓고 신을까 하다가 마켓에 내놓았는데 ㅎㅎㅎ

팔기가 아까워서 그냥 제가 실착했습니다 ㅎㅎ

겨울되고 추워지니 신기 딱 좋습니다

스캇맛도 나고 컬로도 가을 겨울에 딱이네요

우먼스는 확실히 적어도 1.5사이즈는 크게 신어야 겠네요 275 신는데 요거 285 구매했는데

발볼이랑 (발볼러입니다 ㅎ) 사이즈 저스트네요 ㅎ

Comments

4탄은 역시 명불허전 입니다~~
색감 너무 이뻐요~
실착 잘하셨어요~~^-^

OP

감사합니다 ㅎ 참 이쁜녀석이에요 ㅎㅎ

간지나는 머쉬룸

OP

감사합니다 ㅎㅎ저는 스캇이 없어서 ㅎㅎㅎ

저는 머쉬룸이 없네요

이 예쁜 걸 왜 우리나라는 사이즈도 안주는지 참 ㅋㅋ

OP

우리나라 여성분들의 발이 얼른 커지길 바랄 뿐입니다ㅎㅎㅎ

캬~~ 이 색깔 이게 정말 머쉬룸이네요!!

OP

이뿌죠??ㅎㅎ생각보다 이쁜색깔이어서 구매한참전부터 노리고 있었습니다ㅎㅎㅎ

올만에 착샷보는듯 하네여 . 

색상 좋습니다 ㅋ 

OP

네 ㅎㅎ 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ

올해 4탄이 좀 많이 나왔으면 하네요~~~
머쉬룸~~ 뭔가 오묘한거 같슴다~~ 피어 같기도 하고 스캇맛도 나고 넘 이쁘네요

OP

넵 저도 스캇맛에 홀려서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건