클스마스선물 조던 7 하레

안녕하세요 아라리야잡초입니다

연말부터 많은 옷과 신발을 신었는데요
시너지님이 나눔하시는 스페이스잼이 탐나서 귀차니즘을 이기고 글을 남깁니다!
너무 노골적인가요?ㅎㅎ
스잼 개봉당시 오에스티까지 사고 가사도 없어서 영어 선생님께 가사 적은게 맞는지 물어볼정도였네요..

거두절미하고 사실 올리신 기준에 맞는 착갤이 없었는데 작년말! 크리스마스를 즈음해서 지인분이 선물해준 조던7하레가 있었네요!

그 이후 많은 구매(?)도 있었고 착갤거리가 있지만 목적에 맞는 사진 우선 올립니다 ㅎㅎ
추가로 오래된 스잼11도 함께 슬며시~

간절함(?)때문에 목적에 맞는 사진 먼저 올리고 다른 일상으로 또 찾아뵙겠습니다

Comments

이러다 슈나장 파란색까지 사시는거 아닙니까 성님ㅎ

OP

그래야지 않겠습니까?ㅎㅎ

근데 파란색이 젤 안이븐 색이라 고민입니다;;ㅎㅎ

자켓이 매우 탐납니다

OP

ㅎㅎㅎ저의 최애자켓입니다~

감사합니다 

빨갛게익은 탐스런 자켘

OP

아주 잘 익었지요ㅎㅎㅎ

감사합니다~

간만에 빨강맛으로 무장하시고 오셨군요

OP

오래간만입니다~

눈팅만 거의 하다가 나눔이라는 글에 그만;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타디움 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

안그래도 주변 지인들이 내놓으라고 성화입니다;;;

슈나장 너무 이쁩니닷

OP

감사합니다~

제 기준 정말 이만한게 없네요 

캬~~ 스타일 굿!!

OP

감사합니다~

아재룩이지요 아재ㅎㅎ

여전히 조던신는?ㅎㅎ

저도 그렇죠 ㅎㅎ

7헤어~~~~빨간끈도 이쁘네요~!

OP

저의 귀차니즘에 받은 그대로 신어서 그렇습니다ㅎㅎ

끈색은 생각도 못했네요;;ㅎㅎ

눈썰미!! 

7벅바군여 ㅎㅎ

원조 벅바 ㅋ 올만에 보는듯 합니다. 

8탄은 흰빨로만 불리던 시절에 7흰회빨은

7벅바로 불렸었죠 

OP

ㅎㅎ 그렇죠~

뭐 명칭이 중요하겠습니까~

중요한건 나눔이니까요ㅋㅋㅋ

다행이도 연말 선물로 받아서 사진 찍어뒀었는데 스잼 DVD 나눔글 때문에 급 올렸습니다ㅎㅎ

이런저런 사진도 많았는데이제 슬슬 올려야겠네요.

슈...슈나장.......

OP

ㅎㅎ 곱지요~

낡았지만 참 좋네요~

검정색 슈나장 있는거 알고있습니다~

OP

ㅋㅋㅋ 있지요

염갤 미리 올렸습니다~

앗 혹시 그분께 강제구매(?) 하신건가요? ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건