퀸 내한공연 feat. 데이브레이크

아들과 퀸 내한공연에 왔어요
고척돔 엄청나게 덥네요 다음부턴 예매를 일찍해서 자리를 잘잡아야겠어요
담배하나 피우러 가는데 아파트 10층정도 걸어내려 갔다가 걸어올라와야 합니다 엄청 빡세네요 ㅎ 아직 1시간이나 남았군요

Comments

ㅋㅋ 좋은구경하고 오세요!

OP

물론이죠

좋은 추억 만들어주러 가셨군요
멋집니다

OP

추억 두번만들다간 죽을수도 있겠어요 엄청 빡시네요

고척돔..제가 서울살때 고척돔 옆 구일에 회사가 있었어서 아는데, 고척돔 짓는다고 구일역 주변이 아주 개판이였죠ㅠㅠ
고척돔에 지인분이 공연하셔서 갔다가...
진짜 욕만잔뜩하고 나왔습니다ㅋㅋㅋ주차하고 공연장까지 너무 멀더라고요ㅋㅋ

OP

대중교통으로 왔죠 근데 엄청덥네요

즐거운 관람되시길~~ 좋은 추억 만들고 오셔욧

OP

감사합니다

그저 부럽습니다.... 망할 독감때문에 작년에 예매해놓고도 어제 취소했습니다 저는 ㅠㅠ 근일년을 기다리던 그분들인데.... 한국에서 다시 볼수 있을지 모르겠네요..... 진짜 너무 아쉽고 속이 무너집니다 ㅠㅠ 맘것 즐겨주세요!!!!!

OP

와 진짜 대박입니다 쫌전에 스크린에 프레디랑 실물 브라이언메이가 연주하고 스크린 프레디가 love of my life 불렀어요 소르으음...
그리고 독감은 빨리 치료하시구요 건강하셔야죠

우왓 퀸!! 퀸!!!!

OP

We will rock you

Old fashioned lover boy

OP

Wow Amazing
OP

Fantastic

우와아아아아아아아!!!!!!

OP

끝났어요 집에가는길인데 전쟁통에 피난가는것 같아요

어떠셨나요? 어떤곡들이 나왔는지 궁금합니다!

OP

굉장히 멋졌고 아쉬운건 자리가 너무 멀어서 음악만 들었다고 보시면 되요 스크린으로 프레디도 3번 나왔구요

캬아~ 프레디 훃님이!! 크으 ㅠㅠ

OP
뭔가 아련하더라구요
OP
https://www.youtube.com/watch?v=PI3LAgGBxqU

Don't Stop Me Now 다음으로 제일 좋아하는 곡이죠 크으~ 오랜만에 들으니 너무 좋네요 ㅎㅎ

OP

집에가서 들어야겠군요

퀸!!
부럽습니다~~

OP

굉장히 즐거운 시간이었네요 아들과 함께해서 더욱 좋았어요

워워 제가 가장 좋아하는 기타리스트 브라이언메이! 를 눈앞에서 ㅠ

너무 부럽습니다

OP

브라이언 메이가 어쿠스틱 기타들고 love of my life 1절을 직접 부르고 2절은 스크린에서 프레디가 불러줬어요 그리고 돌아서 가는 모습이 왠지 허전해지면서 울컥하게 되드라구요

늠름한 아드님과 멋진 공연 부럽습니다...ㅎ
멋진 아빠라고 참 좋아할것 같습니다...
저도 둘째 아드님과 좋은 공연 함께 다녀야 겠습니다...ㅎ
멋진 현우 아빠님 이십니다...

OP

아이들과 같이 온 부모님들이 많드라구요
영화 보헤미안랩소디 때문인듯 합니다
민형님도 아드님이 언능 커서 같이 공연보러다닐 날이 금방 올겁니다

네...
아직 42개월된 꼬꼬마입니다...ㅎ
쑥쑥자라서 농구장이랑 뮤지컬 공연이랑 극장이랑 마구마구 다니고 싶습니다...ㅎ
남자들끼리 말이죠...ㅎ

OP

일단 목욕탕부터 추천드립니다

이야 멋지네요. 부럽습니다 +_+ 

OP

감사합니다

역시 인싸십메다 현우동무

OP

ㅎㅎ 아싸입니다

인싸 맞심더ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ
감사합니다

이렇게 아드님에게 아빠와의 추억이 하나 더 생겼군요!!

너무 보기 좋습니다~~

OP

감사합니다 자주 만들어야죠
너무 좋아하드라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건