N
자유게시판

간만에 백보드 3.0

이천 클리어런스 1주년 행사 첫날이라길래 잔뜩 기대하고 갔으나...기대 이하네요...

내일 오후 늦게 함 다시 댕겨와야겠어요

간만에 백보드 3.0 신어봤습니다. 깨알 깔맞춤으로 뉴에라 볼티모어 오리올스 썼어요 ㅋ

Comments

깔쌈하십니다
바지는 혹시 어디제품일까요?

OP

감사합니다~~~ 공연은 잘 다녀오셨나용??
바지는 나이키랩 acg 카고 18f/w에용~~

감사합니다

챔기름~이쁘네요~~^-^
한족 들여야하나 고민입니다~ㅎㅎ
넘 땡기네요~~!

OP

호불호가 있는 템이라 그런지 리셀가도 높지않던데 하나 들이시죵?? ㅋㅋ

참기름 정말 좋은 신발이죠!! 비올때 진짜 최고입니다!!

그나저나 저도 바지 정보를 좀 알 수 있을까요? 너무 멋져요!

OP

안그래도 비왔을때 신어봤는데 좋더라구요 ㅋㅋ 중창변색 걱정도 없고 좋아용 ㅋㅋㅋ

바지는 나이키랩 acg 카고 18f/w입니닷

멋진 패션으로 매번 눈 호강하고 있습니다...
저도 이천 가보고 싶네요...
멋지십니다...

OP

칭찬해주셔서 감사합니다~~ ㅋㅋ 이천 행사중이니까 한번 다녀오셔요~~ 생각보다 재밌어요

주황끈 참 좋으네여 !!

OP

깜장끈보다 주황끈이 더 이쁘더라구요~~

센스여봉님 스타일 원츄입니다~~~~
항상 잘보고있고 참고 잘하고 있습니다~~~ 감사용

OP

저도 페르아하브님 게시물들 잘 보고 있습니다~~~ ㅋㅋ 감사합니다

국방색이랑 주황 조합은 언제나 진리죠
혹시 바지 어디 제품인지 알 수 있을까요??

OP

깔 어울림이 딱 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

바지는 나이키랩 acg 카고 18f/w입니당~~

카키에 백보드 찰떡인 것 같아요.
저도 입는 코드 중 하나지만 굿입니다.

OP

아주 딱 맞는 컬러 같습니다~~ ㅋㅋ 자주자주 신어야겠어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건