N
자유게시판

콩코드는 진리죠

오늘은 콩코드입니다.

역시 에어밀림 소리는 어쩔 수 없네요

Comments

제가 없는 콩코드 멋지시네요

OP

감사합니다. 근데 벌써 지저분해졌어요 ㅠㅠ

콩코드는 지저분해져야 OG갬성 살아나죵!! 

OP

역시 그렇죠? ㅎㅎ

아쉽군요
내가 그런이유로 안삽니다

OP

너무 쉽게 지저분해져요 ㅠㅠ

ㅎ 아쉽지만 저는 거르는걸로
자연스레 11탄과는 빠이군요 ㅎ

OP

그래도 브레드는!! 다릅니다!! 빨간색이라 3배는 빨라 보이고 아무튼 다릅니다. 그러니까.. 자쿠..아니 콩코드와는 다릅니다.

한방아니면 안살겁니다 ㅎㅎ
콩코드 브레드 스잼까지

OP

아악!! 3대장을 한번에!!

안되면 안삽니다

OP

전 스잼을 못구해서 그냥 커스텀을 해버렸어요 ㅠㅠ 진짜 사이즈 구하기 힘들어요 ㅠㅠ

발이 꽤 크시죠?
아쉬움이 많으시겠어요

OP

솔찍히 큰 편은 아니라고 생각됩니다만 그냥 나이키가 작게 나와서 그렇다고 위안을 삼고 있습니다. ㅠㅠ 어쩔땐 사이즈가 큰 신발들이 남아서 좋은데 어쩔땐 구하기가 쉽지 않은게 참.. 답답하네요 ㅠㅠ

안타깝네요 생각이 많아지시겠어요

OP

뭐 그래도 쉽게 포기하는 남자(!?)라서 금새 잊어 버리곤 한답니다.

하하하하~

천천히 구하면 되죠 뭐 ㅋㅋ

남자는 좀 느린편이 좋긴하니까용

진리의 콩코드!

OP

ㅎㅎ 감사합니다~ 

신다보면 괜찮아지고 또 나다가 또 신다보면 괜찮아지죠

전 가만 놔둡니다 . 그게 최고더군여 

OP

그렇죠 자연스럽게 놔두는게 최고죠~~

역시는 역시 역시입니다~~~~~
콩은 사랑이죠

OP
그렇죠~ 콩은 사랑입니다~

콩코드는....사랑입죠...하아...저도 갖고싶네요 

올해엔 스잼과 콩코드 노려볼랍니다

OP

콩은 사랑입죠 네네!! 스잼은 정말 구하기 어렵더라고요 ㅠㅠ 꼭 구입하시길 기원합니다! 날이 추우니 오늘 감기 조심하세염

코디가 완전 깔끔하네요~~ 콩코드 역시 이쁩니다!

OP

감사합니다. ㅎㅎ 

이날은 위아래 모두 화이트로 갖췄죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건