2020 보아 몰래 5탄 (feat. 리액트 포스 로우 화이트, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

설마 오늘도 착샷을 올릴줄은 몰랐네요~

그제 공홈에서 그레이 주문하고 엘롯데에서 화이트 주문했는데..

신기하게 엘롯데에서 주문한 녀석이 일요일인 오늘 배송 됐습니다~

아마 다음주에 구정연휴 시작이라 구정 물동량 조절을 위해 주말에도 배송 중이신거 같네요~

처음으로 롯데택배가 마음에 들었습니다~

여튼..

보통 택배가 와도 귀찮으면 착샷 몰아 올리는편인데..

요녀석은 빨리 올리고 싶어서 올려봅니다~

먼저 받아서 착샷 올리신 분들도 계셔서 아시겠지만..

이녀석 다른 리액트 시리즈 처럼 아웃솔이 리액트 솔이 아니라..

인솔이 리액트폼인데 두껍게 들어가있는 형태네요~

전 처음에 그냥 품명만 보고 아웃솔 어디에도 리액트 솔이 보이지 않는데 어디에 적용된건지 궁금해 했었습니다~

그렇다고 나이키가 이런 특이한 신발을 처음 내놓는건 아닙니다~

아시는 분들도 좀 계시겠지만..

2015년쯤인가..

제가 스니커씬에 발을 들여 놓은지 얼마 되지 않았을때에도 비슷한 녀석이 한번 나왔었거든요~

아마 로우도 나왔던걸로 기억하지만..

제가 지금 가지고 있는 녀석중에 포스 하이 컴포트 럭스 모델이 있습니다~

품번이 748280-001인데..

이녀석은 아웃솔이 투명하고 인솔로 루나솔이 두껍게 들어가있던 녀석이죠~

저도 한족 사서 신었지만..

사이즈 미스로 손을 잘 대지 않고 쳐박아둔 녀석이기도 합니다~

사이즈 미스여지만..

제 기억으로 루나 인솔이 푹신해서 꽤나 마음에 들었던 녀석인데..

이번엔 새로운 폼인 리액트 폼을 이용해서 그때 당시의 포스 럭스와 비슷한 녀석을 만들어 주었네요~

역시나 이번 녀석도 푹신푹신한게..

이번엔 사이즈 미스도 하지 않아 꽤나 자주 신을 것 같은 느낌이 듭니다~

물론 그레이 색상이 오면 비교해 보고 더 마음에 드는 녀석을 먼저 개시하겠지만요~

안그래도 요즘 포스도 많이 사고 많이 신고 있는데..

더욱더 마음에 드는 녀석이 나와줘서 좋네요~

한가지 아쉬운점은 스우시가 그냥 그려져만 있는 점이 아쉽긴 하네요...

Comments

저는 그냥 무난히 올깜장으로 구매했습니다...
신발 깔창이 리액트폼이라 좀 신선한 느낌이네요...
보통 포스 사이즈로 구매했는데 인솔이 두껍다면 반업을 했어야 하는 생각도 들게 하네요...
역시 포스는 흰색 컬러가 제일 깔끔하니 이쁜것 같습니다...

OP

인솔이 두꺼운 만큼 안쪽에서 아웃솔이 아마 더 낮을거에요~예전 컴포트 럭스도 그랬어요~ㅎㅎ

저는 무난한 흰색에 포인트인 그림스우쉬 맘에듭니다 ㅎㅎ

두툼한 깔창이 흔들리게끔 하네여 ㅎㅎ

OP

스우시는 역시 가죽이나 자수여야 하는데 뭔가 이상합니다ㅜㅜ

일욜도 배송이 왔군여.  

리액트포스는 첨 보네여 ㅎ 

OP

일욜 배송 진짜 깜짝 놀랐습니다~ㅎㅎ다른 포스에 비해 편해요~ㅎㅎ

저도 저거 신어봤는데 생각보다 푹푹 들어가지는 않아서 포스의 착화감 같으면서도 오리지날보다는 오래 신으면 발이 덜 피곤할거같더군요.
포스의 정체성을 유지하면서 편함을 같이 추구하는 그런 컨셉같아서 맘에 드네요

OP

리액트 솔이 진짜 편해요~처음에 리액트 나왔을 때 신세계라 생각했었습니다~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건