N
자유게시판

2020 보아 몰래 6탄, 7탄(feat. 리액트 포스 로우 그레이, 덩크 하이 스캇맛 바로크브라운, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 아침엔 덩크 하이 폴 로드리게스 때문에 핫했고 저녁 퇴근길엔 조던1 미드, 로우 그린 때문에 핫하네요~

아침에 회의하다가 폴 로드리게스는 자연스레 실패하고...

퇴근길에 조던1 미드 그린이라도 건져서 다행이라 생각중입니다~

로우도 사고 싶었는데 말이죠..

여튼..

저번주에 구매한 리액트 포스 그레이가 왔네요~

오늘 리스탁도 됐죠~?

개인적으로 화이트 계열 포스가 너무 많아서 이번엔 화이트 보다 그레이를 먼저 샀는데..

제 눈엔 그레이가 더 예쁘네요~

이녀석을 먼저 개시 할 것 같은 느낌입니다~

다음으로 스캇맛 덩크 하이 바로크브라운..

글쎄요..

쑥갓맛인지는 도저히 모르겠네요..

쑥갓 대용으로는...

근데 가죽은 꽤나 좋습니다~

스크래치 나면서 까지면 빈티지 느낌 나면서 예쁠 것 같은 느낌이 드는 녀석이네요~

그나저나 역시나 덩크, 조던1은..

시착만 해봐도 발이 아프네요..

Comments

저도 오늘 깜장 포스를 받아 보았습니다...
생각보다 가볍고 이쁘며 지압효과는 덤이더군요...ㅎ
덩크는 텅이 뻣뻣해서 끈은 풀어 다시 묶고 신었더니 잘 맞는것 같습니다...
조던 1미드를 잠깐 저녁 먹고 오느라고 놓쳐서 참 아쉽습니다...
구매하셨다니 부럽습니다...

OP

지압효과 좋죠~ㅎㅎㅎ조던 미드 놓치셨다니 아쉽습니다ㅜㅜ여기저기 많이 풀릴거에요ㅠㅠ

그레이 너무 이쁩니다! 매장에는 있으려나요... ㅎㅎ 언제나 잘 보고 있습니다요 ^^!

OP

왠지 매장은 몇몇 마장 빼고는 안풀리는거 같더라구요~ㅠㅠ

조뎅1은 발볼 낙낙한편이던데요 저한텐 ㅋ

단지 바닥이 참 딱딱해서 자주는 못 신겠더랍니다 아직도 ㅎㄷㄷ 

OP

칼발이신가 보군요ㅠㅠ조던1은 반업에서 일업해야 하는 전 너무 힘듭니다ㅜ

왜 오늘은 두족이죠????

새해 복 많이 받으세용~

OP

올릴 수 있을 때 올리려구요~ㅎㅎ

신발 매장 하나 차리시라는........

OP

점프질님이 두족 밖에 안된다고 하셔서 원기옥 모으는 중입니다..

지금은 다 나으셨죠????

OP

올려야 하는데..연휴 시작하자마자 장염으로 고생 중이라..

OP

아직도 골골거리긴 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건