조던1 미드 건스모크 볼트

어제밤부터 이녀석이 너무 신고싶어서 눈뜨고 외출할때 바로 고민없이 이녀석을 픽해서 나왔어요 오늘같은 날씨에 아주 딱 이네요

Comments

역시 조던1 잘어울리십니다. 굿!
갠적이지만 하이의 퀄리티는 인정
미드의 칼라조합이 좀더 전 끌려요
ㅎㅎ 즉 조던1은 죄다 이뻐요 ㅋ

OP

미드와 하이의 장점만 모아서 나오면 참 좋을텐데요

볼트색 스우시가 신의한수네요~
너무 이쁩니다~
현우가현아빠님 구정연휴 잘보내세요~^-^

OP

감사합니다 투팍이님도 명절 잘보내시고 계시죠?

색감 너무좋네요 와우~~

OP

정말 맘에드는 녀석이죠

니트후드 예전부터 탐납니다 ㅎㅎ

형님 오늘 코디도 굿입니다. 

OP

ㅎㅎ 감사합니다

건스모크는 왜 리스탁을 안하는지 모르겠습니다ㅠㅠㅠ
요즘 조던 미드가 참 좋습니다...ㅎ
청바지가 참 멋지게 잘 어울리십니다...

OP

감사합니다
워낙 인기가 없는 모델이라서요 ㅎ

데님과 매치도 좋네여 

OP

감사합니다

신고 싶던 녀석 신고 나갔을때 기분이 참 좋죠!

OP

개인적으로 탑5안에 듭니다

형광스우시가 포인트로 딱~!

OP

아주 이쁘죠

아앗! 전 아직 개시를 못했는데,신으면 이런 느낌이군요! 어서 빨리 택 잘라야겠어요~
그나저나 정말 없는 게 없으십니다! 리스펙!

OP

너무 이쁩니다 어서 개시하시죠

빠른 시일 내에 개시하고 인증하겠습니다!
OP

기대하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건