N
스니커마켓

설날엔 11탄을 개시합니다~

작년 설에 콩코드 택을 자르고 신었던 기억 때문인지, 브레드도 같은 때에 신고싶어서 멋대로 정해놓은 개시일이었습니다.

정작 설 당일에는 지독한 감기로 병원에 다녀오느라 세배고 뭐고 암것도 못해서, 오늘 문안인사 다녀왔네요.
요즘 감기 엄청 심하더라구요. 병원에 온통 애 어른 할 것 없이 콜록거리고 열나는 사람 뿐이었어요~ 회원님들, 감기 조심하시고 올 한해 건강하시길 바랄게요!

Comments

옷이랑 브레드 코디 색다르고 좋네요

슈슈님도 감기 조심하시고 새 복 많이 받으세요

OP

제가 개량한복을 좋아하다보니 명절에는 항상 개량한복이라 좋게 봐주셔서 감사합니다~

명절에는 한복이 최고죠 ㅎㅎ

저도 이번 추석부터 한복으로 도전해보겠습니다

kia~~~~~이게 말로만 듣던 동서양의조화군요...

OP

11이 어디 신어도 예쁘지만, 한복이랑 궁합이 좋은 것 같아요.

슈슈짱님 새해 복 많이 받으시고 아프시지말구요

OP

감사해요. 현우가현아버님도 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요

한복에 11탄이 의외로 잘 어울려요. 뭔가 고무신 같은 느낌이라 그런지...
그래서 저도 설에 11 검빨 신고 다녔습니다.

OP

오~ 남자한복에는 더 잘 어울릴 것 같습니다. 한복바지가 조거팬츠같으니, 찰떡궁합인데요!

11 탄과 한복의 어울림이 제대로 네요!

OP

11탄 넘 좋아요~

한복에 입으시니 너무 이쁘시네요 ㅎㅎ

OP

새해엔 한복과 11탄이죠. 흐흣~

1년을 기다린 찻샷

OP

크흣~

감기 조심하세여 

저도 저번에 3주 고생했습니다 ㅎㅎ 

11검빨이 모델이 좋아 그런지 잘 어울립니다 ㅋ 

남은 연휴 잘 보내세요 슈슈님 

OP

야원님도 감기로 고생하셨군요.
3주나 아프셨다니 너무 힘드셨을 것 같아요~
검빨은 누가 신어도 예쁜 모델인걸요
야원님도 좋은 연휴 보내시길 바랍니다

한복에 콩코드에 이어 한복에 브레드!!

지나가다 마주치면 우와 이쁘다~~ 했을 것 같습니다 ㅎㅎ

감기 나으셨다니 다행이네요, 올해 마지막으로 아프신거기를 바라며

새해 복 많이 받으세요!! 

OP

감사합니다~ 사실은 약간 어거지 매칭이 아닌가 생각했었는데, 괜찮다고 해주시니 그냥 괜찮다고 생각할려구요. ㅋㅋㅋ
drunkensl님도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.

오 색다른 조합입니다

OP

한복에 이지 신으신 회원님 사진도 봤는데, 그것도 엄청 멋지더라구요~

커 ..커여워.

OP

크... 감사하옵나이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건