아들과 데이트

안녕하세요, SB지훈입니다.

설 연휴 즐겁게들 보내고 있으신가요??

저희 아버지의 유일한 낙이자 취미인 동묘시장투어에

드디어 26개월 손자도 합류했습니다.

등에 매고다니니 눈높이가 높아서 재미있어하네요...ㅋ

보이는 사람마다 "새해 복 많이 받아요~"(아직 말이 서툴러서 "받으세요"가 안되네요.)를 연발하니

몇몇 처음보는 분들께서도 소소한 세뱃돈도 주시고,

잘 놀아서 그런지 낮잠도 잘 자서 나름 보람찬 하루를 보냈습니다.

아들래미 이지 350 v2 트리플블랙은 이제 슬슬 사이즈가 딱 맞아지고 있어서

곧 예힐을 꺼낼 준비를 해야할 것 같네요...ㅎ

남은 연휴 즐겁게 보내세요!!

Comments

두분다 코디 너무 이쁩니다 ㅎ

OP

감사합니다!!

아들 너무 좋아요
아들 업을때 쓰신 용품 그거는 뭐라고 검색해야 하나요? 저도 구입하고 싶어서요

OP

안녕하세요~

해당 백팩은 포브(forb)제품인데 지금은 단종되었구요,

포브 볼레, 도이터 키즈컴포트(번호가 높을수록 좋고, 키즈컴포트프로가 제일 좋습니다.),

오스프리 포코 AG 플러스(AG가 통풍이 잘되는 소재/구조이고, 옵션이 좋습니다.)정도에서 고르시면 좋을 것 같습니다...^^

답변 고맙습니다!

중고나라 추천 드립니다
생각보다 잘 안 쓰게 되서 매물들이 상태가 좋습니다 저도 세일해서 30 넘게 주고 산거 3년동안 아들 둘 5번도 안 쓰고 10 에 보냈어요ㅠ

두 부자 미소가 참 좋으네요 ㅎ 

OP

감사합니다!!

새해 복 많이 받으시고, 건강하세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건