비주류 풀조지x게토레이 입니다.

일단 플레이신발로는 좀 스펙이 떨어졌던 pg시리즈가 이번4에는 기존보다 업그레이드가 많이 되어 출시되었습니다.
전장 에어솔이 들어가고 쓸대없는 지퍼가 달리고 주절주절..
가격대비 혜자스럽지만 이게 왜? 라고 생각이 들곳이 많은 신발입니다.
(코비프로토로같은 신발의 스펙센스를 기대하고 삿다간 나이키상술에 눈물 졌게 될것이다)

코트에서 신어보지 않아 느낀점만 씁니다.

1. 사이즈는 정사이즈대비 반업했습니다만
원래 나이키는 265를 신습니다;;;;;
사이즈감에 대해 애매하여서..ㅠ
2. 발이 들어갈땐 "이게 뭐-여?" 라고 무의식적으로 뱉었습니다. 좁네요..좁아요.
3. 신고 지퍼를 올리니 웬지 풀조지모드로 들어갈..(헛소리)
4. 에어가 크게 느껴지는 편은 아님, 그렇다고 딱딱한건 더더욱 아님. 생각외로 훌륭한 핏감과 핏감과..핏감..만 느껴짐..
접지력은 상당히 좋아보이지만 발을 딱 잡아주는? 지지해주는?게 없어 약간 불안한편.
5. 코트외에 아스팔트나 운동장은 절대 비추.
(에어가 밑바닥에 딱 보임)
6. 디테일이 괜찮은 편
7. 발볼은 EP버젼이기에 넉넉함, 발등이 높은분은 꽤..고생하실듯.

좀처럼 맘에 안드는 색감때문에 참 고민하게 되지만 일단 삿으니ㅋㅋ신어보려 합니다.

새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

Comments

핏감만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 첫 착화느낌이 완전히 똑같으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

PG시리즈는 저렴한편이라 그런지
전체적으로 무난함만 느껴져서 아쉽습니다ㅎ
타 브랜드에 비해 싼건 아닌데 말이죠

새해 복 많이 받으세요

색감 이쁜것 같습니다...
반업 정보 감사드립니다...
새해 복 많이 받으세요...

OP

민형님! 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
코비 기사보느라 잔디맥스 사지 못했는데
리뷰해주세요
데헿

핏감은 그래도 좋은거 같아여 ㅎ

OP

넵ㅎㅎ 핏감은 좋더라고요.
솔직히 매우 준수한편인데 제가 ㅋㅋ너무 까탈스러운가봐요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건