2020 보아 몰래 8탄~11탄(feat. 조던1 로우 그린, 조던1 미드 파인그린, 언더커버 맥스 720 레드, 조던1 미드 유니온맛, 착샷)

안녕하세요~

11랩4 입니다~

2019 시리즈 마무리 짓고 바로 2020 시리즈 들고 왔습니다~

2019년에도 그렇고 2020년 시작도 그렇고 조던1 시리즈와 포스 시리즈를 제일 많이 구매한 느낌이네요~

여튼...

공홈 기습 발매 때 실패 후..

중동 현백에 기습 발매 했을 때 때마침 어머니가 백화점에 계셔서 염치를 무릅쓰고 부탁 드려 구한 조던1 로우 그린...(사실은 미드 파인그린 때문에 부탁 드렸는데 로우도 덤으로 구매..)

퇴근 후 집에와서 봤을 때 느낌은..

생각보단 임팩트가 약하다..였습니다~

어퍼 그린 색상 부분은 뭔가 애매한 재질에..

토박스 부분은 가죽이 아닌 애나멜 같은 재질...

신기 참 어려워 보이는 재질들이...

그래도 로우만의 신고 벗기 편안한 장점 때문에, 또 잘 나오지 않는 그린 컬러이기에 반품은 생각이 없는 녀석이기도 합니다~

재질 선택이 조금도 좋았다면..

하는 아쉬움만 남을 뿐이죠~ㅎㅎ

다음으로 미드 파인그린..

이녀석이 생각보다 물건이네요~

컬러 배합이 아주 잘 되어 있는 녀석이 아닌가 싶습니다~

너무 마음에 드는 녀석이네요~

이런 녀석은 조만간 개시해 줘야 제맛인데..

요즘 일주일에 최소 한족씩은 개시하는 중이라..

바깥 신발장에 점점 놓을 곳이 없어지네요..ㅠㅠ

그리고...

언더커버 맥스 720 레드..

사실 블랙반 사려 했는데...

세일의 유혹과..

짝짝이의 유혹에 못이겨...

사버렸습니다~

레드도 확실히 쨍한 레드라 실물이 끝내주네요~

블랙은 약간 밋밋한 반면 이녀석은 임팩트가 좀 있는 것 같습니다~

마지막으로..

조던1 미드 유니온(?)맛..

요녀석은 공홈 기습 발매 때 성공..

인기가 없었던거겠죠~

황금 사이즈 기준 약 10분 정도 살아있었으니..

물론 기습이라 늦게 품절된 것도 있지만..

스우시가 좀 애매한 녀석이라..

이녀석은 자수 풀면 어떤색 스우시가 나올지 궁금하긴 합니다..

여튼 스우시가 아쉬운거 빼고는 전체적인 컬러 배합은 괜찮은 녀석이네요~

올해도 왠지 달릴것 같은 느낌이긴 하지만...

작년 시리즈 보단 줄여 보겠습니다..ㅠㅠ(혼자만의 다짐이네요..)

Comments

으아 없는게 없으시군요 

OP

엄청 핫한 녀석들 없습니다...

안녕하세요...
나코홈에 파인그린 미드가 리스탁 되길 기다리는 중입니다...ㅎ
청바지에 회색 리액트 포스 이쁘네요...ㅎ
720맥스 언더커버 짝짝이 신은 모습도 멋지십니다...

OP

파인그린 실패하셨었나유~???얼른 리스탁 되서불꽃민형님 한족 겟하셔야 하는데...

2020시리즈도 이제 10탄이 넘었군여 ㅎ

분발하시죠 민형님이 지금 1등입니다 ㅋㅋㅋ  

OP

분발 중입니다...ㅠㅠ요즘 살게 없으요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건