덩크 바이오테크 이지 이즈릴

안녕하세요

덩크 바이오테크와 이지350 이즈릴 착용컷입니다
바이오는 추억이 많은 덩크라 또 구매를 하게 됐어요
최근들어 덩크를 자주 구매하고 있네요

첫 사진에 블랙 자켓은 sb 자켓인데(베스트랑 결합)
아울렛에서 건졌습니다
아무리 올 겨울 안춥다 하지만 아직은 춥네요

이지350은 처음 신어보는데
제 발엔 아닌것 같습니다 ㅠㅠ

모두 코로나 바이러스 조심하시고 건강 하십시오!

Comments

여윽시 오늘도 스타일이 좋으십니다!!

OP

어잌ㅋ 감사합니다!!!

여윽시 핏이 아주 그냥 막그냥~~

멋지십니다.

OP

아닙니다 겨울이라 마구 먹었더니 살이 너무 찌니까
핏이 마음에 안들어여 ㅠㅠ

감사합니당

와우 리얼 스트릿입니다

OP

스트릿 인생 30년 ㅋㅋㅋ

감사합니다

스타일도 부럽고 신발도 부럽네요

다 리스트에 있는데 가격이 안맞아서 고민 중입니다 ㅜㅜ

OP

덩크는 추천 이지350은 안추천 ㅋㅋ
부러울게 머 있어요 이쁜거 엄청 많으시자나여
감사합니당

덩크 정말 가고 싶은데 갑자기 가격들이 올른거 같아서 못사고 있습니다 ㅜㅜ

내일 진주에 가는데 오랜만에 경상도 진출이라서 설렙니다

OP

남쪽나라는 너무 따뜻하군요 ㅋㅋ
잘 다녀가십시오!! ㅋㅋ

네 재밌게 놀다 광주로 돌아 가겠습니다 ^^

350이 사실 오래 신기엔 별로죠 ㅎㅎ 

OP

그런것 같습니다 특히 저같은 발볼러는 후우..

느낌 너무 좋네요~

OP

감사합니당!

첫 번째 사진 아우터 이쁘네요~ 어디껀가요?

OP

첫 사진에 블랙 자켓은 sb 자켓인데(베스트랑 결합)
아울렛에서 건졌습니다

본문중

첫번째사진 팬츠뭔가요? 엄청 이쁘네요!

OP

칼하트wip 이번 fw 제품 팬츠입니다

저도 그렇게 사람들이 많이 신는 이지는 한번도 신어본적이 없네요 ㅎㅎ

코로나 조심하세요~~

OP

ㅋㅋ 전 700은 괜찮던데 350은 영 발에 안맞네요 ㅎ
감사합니다

보자마자 제 스타일이라서 구독 눌렀습니다 ㅎㅎ

칼하트 wip 액티브 스톤워시드 자켓이 원래 저렇게 옅은색으로도 나왔었나요?? 아님 사진이 밝게 나온건가요?

OP

엌ㅋ 감사합니다
사진은 거의 본 컬러처럼 찍혔어요 ㅋㅋ
워싱이 마니 빠진 컬러입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건