2020 보아 몰래 12탄, 13탄(feat. 조던xPSG 맥스 200, 조던4 블랙캣, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

다들 코로나 바이러스 때문에 외출 자제 중이신가요~??

전 개인적으로 회사도 좀 출근하지 말라고 했으면 하는 바람이...

여튼..

이번주는 핫한 것 같으면서도 핫하지 않은 것 같은 조던4 블랙캣 발매가 있았죠~

저는 공홈에서 어이없는 오류로 발매 시간 때에 실패하고 리스탁도 못먹은...

결제에서 다음 단계 진행이 안되더군요..

벤이라도 당했나 했더니만...

고객센터에 전화해 보니 주소지 우편번호가 구 우편번호라서 안됐다고...

그럼 오류가 있으면 오류창을 띄워주던사 하지 아무것도 없이 진행이 안되니 답답하더군요...

여튼...

결국 이태원 추이사님께 연락 드려 겨우 택배로 한족 받았습니다~

확실히 예전 같았으면 캠핑까진 아니더라도 선착 줄이라도 서서 당일 완판됐을 녀석인데..

매장마다 택배 거래까지 가능 할 정도로 인기가 없다니..

확실히 요즘 리셀 시장 따라서 신발의 인기가 결정되는 것 같은 느낌이 강하게 드네요~

받아보니 실물 참 예쁜 녀석인데 말이죠...

퀄도 부탁드려서 괜찮은 놈으로 받아봤기에 나쁘지 않은 것 같습니다~

공홈 5% 못받은 대신 퀄 검수 한번 더 받아서 나쁘지 않네요~

사이즈감은 오히려 이전까지 나온 조던4에 비해 약간은 여유있게 나오지 않았나 싶네요~

어까지나 개인적인 의견일 뿐이니 다들 편하게 느끼시는 사이즈감은 다를 듯 합니다~

다음으로 조던xPSG 맥스 200..

요녀석은..

개인적으로 720보다 예뻐 보여서 발매날 구매했는데...

나코 요즘 구정 끝나고 택배가 밀린건지 3일만에 받은..

받아보니 꽤나 만족스러운 녀석입니다~

이전 맥스 200은 약간 특이한 패턴이 있던 반면에 이녀석은 조던4에서 영감을 받아서 디자인 했다는 것 같던데..

조던4가 보이진 않지만..

무난하니 예쁜 녀석인것 같네요~

특이한 점은 양발 색상이 달라서 의도치 않게 짝짝이를 신어야 하는...

이런류의 신발 전 좋아합니다~ㅎㅎ

색상은 레드 쪽이 더 예쁜 것 같긴 하네요~

신발이 여유 있어 보이긴 하는데 신어보면 생각보다 안쪽에서 발볼이 조이니 혹여 구매하실 분들 중에 발볼러 혹은 발등 있으신 분들은 반업 정도는 하시는게 좋을 듯 하네요~

마지막으로 제 신발장 궁금해 하시는분들 좀 계시던데...

계단쪽 신발 장은 포화 상태라 이제 어디에 놔야 할지 고민하는 중입니다..

Comments

언제나 고민은 신발을 어디에 놓을까 하는 고민 같습니다...ㅎ
쌓아 놓은 박스 모습만 봐도 참 좋네요...ㅎ

OP

저거 보는건 좋은데 정리할 때는 스트레스에요...무너질까 조마조마...

늘 잘 구경하고 있습니다 박스 테트리스 샷도 인상적이면서 동병상련의 느낌이

OP

요즘 테트리스가 잘 안되서 박스가 구겨지는 중입니다..신을 때마다 박스 자리가 바뀌니...

박스샷이...... 대단하고 부럽습니다~~~

OP

부럽긴요..정리가 안되는데요ㅠㅠ

이렇게 깔끔하게 정리된 신발보관 모습을 보면.... 부러울 뿐입니다...

요게 제 트렁크라죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어딨는지도 모르겠어욬ㅋㅋㅋ

OP

사실 저것도 정리된건 아니에요...생각 같아선 같은 박스 크기별로 나누고 싶은데..

그러게요 회사도 출근 좀 하지말라고 하면 참 좋을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

일년에 200개 이상 지르시니 놔둘곳이 ㅎㄷㄷ 하네여 

OP

회사는 왜 학교처럼 휴교 같은게 없는지 모르겠네요ㅠㅠ

박스 테트리스 공감합니다 ㅎㅎ

OP

방에서도 테트리스 하고 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건